Kitsune Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Зебрано - конечно дерево, но выглядит довольно специфично, у Аиши на картинке дерево более классического нейтрального вида, типа дуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Мебель у Аиши на картинке выглядит совершенно нейтрально, к ней можно подобрать много вариантов отделки, цветовых решений. Зебрано имеет довольно активный рисунок, требует строго придерживаться определенной стилистики в интерьере, ограничивает возможные цветовые решения, ну и к тому же может через какое то время надоесть. Но в варианте puustelli смотрится конечно эффектно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Мне быстрее белый цвет надоест-чем яркий. Кухня у меня оранжевая лет 10. Смелое было решение. Всем очень нравилось.И я ни разу не пожалела-что именно оранжевые фасады выбрала. Всегда как-то светло и жизнерадостно было.А подруга-это вечный классик. Ей дерево и хрусталь подавай! Любит золото-а я люблю красивую бижутерию.А если золото-то только белое! Вот такие мы разные! Поэтому и выбрала под дерево-но полосатое! Я еще остановилась на нем из-за не маркости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Сделала торцы шкафа молочные.И все фасады молочные. Чем больше я верчу свой вариант- тем больше мне хочется ВСЕ менять.Как-то странно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Ну если вам оранжевые фасады за 10 лет не надоели, то зебрано с зеленым фартуком - это точно ваш вариант. Но скинали все равно лучше без рисунка, и на пол что-нибудь поспокойнее и побежевее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Сделала торцы шкафа молочные.И все фасады молочные. Чем больше я верчу свой вариант- тем больше мне хочется ВСЕ менять.Как-то странно.... и все таки эти 2 зеленых шкафчика как то не к месту обрываются. Возможно стоит сделать верхний ряд шкафов до конца, и вытяжку тоже встроить в шкаф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Мне быстрее белый цвет надоест-чем яркий. Кухня у меня оранжевая лет 10. принцип другой. Вы выбрали белый цвет изначально, сказав -хочу белый. все советы основаны на том, что белый константа. хотите "весело" делайте в другом цвете. но имея нейтральную базу всю свою как Вы называете "всёкрасивоеоденусразу" можно на эту нейтральную базу приложить. яркую посуду, активный текстиль, цветное столовое стекло , разноцветные кастрюли и миски и т.д. и кухня не будет скучно п.с. я живу 6 лет с черной кухней и она мне не надоела, и вообще её не кто не замечает в квартире... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 и ещё по поводу зебрано только "дорогие" производители "заморачиваются" стыковкой структуры на фасадах все остальные как попало, что в итоге смотрится небрежно и дёшево в итоге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Самый оптимальный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее