Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuidaM

Нужна помощь в доработке кухни - Страница 67

Рекомендуемые сообщения

Зебрано - конечно дерево, но выглядит довольно специфично, у Аиши на картинке дерево более классического нейтрального вида, типа дуба.

Поделиться этим сообщением

Мебель у Аиши на картинке выглядит совершенно нейтрально, к ней можно подобрать много вариантов отделки, цветовых решений. Зебрано имеет довольно активный рисунок, требует строго придерживаться определенной стилистики в интерьере, ограничивает возможные цветовые решения, ну и к тому же может через какое то время надоесть. Но в варианте puustelli смотрится конечно эффектно.

Мне быстрее белый цвет надоест-чем яркий.

Кухня у меня оранжевая лет 10. Смелое было решение. Всем очень нравилось.И я ни разу не пожалела-что именно оранжевые фасады выбрала. Всегда как-то светло и жизнерадостно было.А подруга-это вечный классик. Ей дерево и хрусталь подавай! Любит золото-а я люблю красивую бижутерию.А если золото-то только белое! Вот такие мы разные!

Поэтому и выбрала под дерево-но полосатое! Я еще остановилась на нем из-за не маркости.

Сделала торцы шкафа молочные.И все фасады молочные.

Чем больше я верчу свой вариант- тем больше мне хочется ВСЕ менять.Как-то странно.... :shok:

post-120276-0-06156800-1443208352_thumb.jpg

Ну если вам оранжевые фасады за 10 лет не надоели, то зебрано с зеленым фартуком - это точно ваш вариант. Но скинали все равно лучше без рисунка, и на пол что-нибудь поспокойнее и побежевее

Сделала торцы шкафа молочные.И все фасады молочные.

Чем больше я верчу свой вариант- тем больше мне хочется ВСЕ менять.Как-то странно.... :shok:

и все таки эти 2 зеленых шкафчика как то не к месту обрываются. Возможно стоит сделать верхний ряд шкафов до конца, и вытяжку тоже встроить в шкаф.

Мне быстрее белый цвет надоест-чем яркий.

Кухня у меня оранжевая лет 10.

принцип другой. Вы выбрали белый цвет изначально, сказав -хочу белый. все советы основаны на том, что белый константа.

хотите "весело" делайте в другом цвете.

но имея нейтральную базу всю свою как Вы называете "всёкрасивоеоденусразу" можно на эту нейтральную базу приложить.

яркую посуду, активный текстиль, цветное столовое стекло , разноцветные кастрюли и миски и т.д. и кухня не будет скучно

п.с. я живу 6 лет с черной кухней и она мне не надоела, и вообще её не кто не замечает в квартире...

и ещё по поводу зебрано

только "дорогие" производители "заморачиваются" стыковкой структуры на фасадах

все остальные как попало, что в итоге смотрится небрежно и дёшево в итоге.