LuidaM Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Люда! а мне и без любопытства... кажется, что фартук к зебрано нужен однотон... и не важно плитка или стекло... Кста, стекло в уходе супер... легкое... Мне тоже хочется однотонное- но не белое-чтобы не слился навесной глянцевый шкаф. И какой-то акцент на однотонке-типа панно. Я и отбрасываю плитку еще по причине-что ничего интересного- одни чашечки и фрукты. Вот и стараюсь картинку найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 а может хозяйка сама вместо картинки на кухне будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 какой вариант вам больше нравится? Кто сталкивался с такой красотой? Накладная Прорезная и внизу крепится сетка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 Я не сталкивалась со столешницей-подоконником, но для себя выьрала бы прорезные, без вставных сеток. В общем 3 вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Фасады не все установлены!!! Столешки нет- но все же мне нра эта тема! Мойка СТАРАЯ!!!!!! ФОН скинали сделать слегка бежеватым??? Человечков можно убрать-если много. Что-то можно добавить ... Можно перекрасить. Добавить синий!! У нас ведь в обеденной зоне синяя репродукция. Это пока набросок!!!! Что вам не нра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 не великоваты люди? типа и как оно может оказаться в итоге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 примеры А это как бы вдаль уходитттттт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Оксана- а на моем примере последнем не маленькие? За вытяжкой хочется продолжить и поэтому высотное здание можно оставить. Все сделают. Сама тема как бы связывается с темой репродукции в обеденной зоне- там тоже открытое кафе. Белый фон нельзя- сольются навесные шкафы. В моем случае можно только бежевый в тон столешки?или есть еще варианты фона? А половники и т.п обязательно на скинали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 я просто предположила что у вас там что-то будет если стены будут чистыми - то можно и рисунок белый вам там зарисуют )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Ой...дето я это уже видела... Соглашусь с Оксаной про размер людей и может их количество бы чуть проредила..пусть будут здания, кафешки, особенно там где может висеть утварь или что-то стоять, а в заведомо свободных местах парочки сидят, официант,музыкант, но без фанатизму.Таких картинок много. И да, за вытяжкой что-то хочется, здание..может "дылду" в тех же тонах вычленить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее