Fever Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Я Вам еще немного люстр принесла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Здравствуйте. Перекурили и пошли дальше! Ой- Кира-- спасибо. Кухню выставили без фасадов и наполнений -надо столешку заказывать. В какую степь хоть идти?! Конечно- поприкладываю- но все же хоть иметь представление. Или в беж уходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 если на фартуке и в шторах будет зелень - то можно с зелеными крапками а так беж нейтрален и в пола и в фасадах он есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Оксана- я тоже про зелень подумала. Ну в фартук уж точно сможем зелененького добавить Сильно белый под цвет фасадов думаю не надо- а вот слегка в беж поспокойнее будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 красивый камень или слишком красивый? или поспокойнее??? сравниваем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 вы же понимаете, что мы на мониторах видим все по разному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 красивый камень или слишком красивый? или поспокойнее??? сравниваем Слишком красивый может казатся еще красивее из-за такого же красивого в низу зебрано.... надеюсь мысль понятна Хотя первая оч даже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Оксана- а как накладывать рисунок? Может скинали в такой тематике. Под шкафами и повтор пойдет под вытяжкой? как бы две волны. или Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 еще вариант . Под навесными шкафами бутылочки или травка- а выше однотонка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Вах Вах...какие волны шедевральные!!! Но очень смутно их представляю вместе с зебрано Из всего бутылочки и травка пока ближе к дела, как по мне. А вот вариант рисунок +однотон сомнителен, какого цвета будет тот однотон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее