LuidaM Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Пробуем дерево. Стол от 140 см для ежедневного и раскладной. В этих моделях столешку можно из иск.камня(желтоватая) или дерево. Какие ножки мне больше подходят? Больше не нашла- везде голимая классика. Этот тое к классике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 А как же тот стол???? Акрил вроде? В зоне ТВ обои сейчас. Поставим вниз мебель ну и в памяти зеркала. Зерала всегда можно добавить. Стол был хорош, но че-то подумалось что к дивану и ван гогу хоцца другого А стол строго овальный хочется? Я понимаю, с диваном пролазить это удобно, он все же их ассортимент в современном исполнение очень скуден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Не знаю конечно, но мне типо такого видется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Вот как в интерьере они смотрятся А уголок со столом Стулья интересные Кира- наоборот стол овальный не хотся!!!!!!!!!!!!! А Вангог только репродукция. Обои я однотонные из Вангога- в крапинку не стала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Вот как в интерьере они смотрятся А уголок со столом Стулья интересные Кира- наоборот стол овальный не хотся!!!!!!!!!!!!! А Вангог только репродукция. Обои я однотонные из Вангога- в крапинку не стала. так и я про картину, а точнее про художника... к нему чего-то этакого хоцца.... как грится "положение обязывает", художник был с большим изюмом и в интерьер чего-то такого охото. интересного-современного, но аккуратного. ну как-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 А вообще я Вам римки принесла показать... И не искала я зеленые шторы, так совпало, что интересные идеи попались в цвете лайм!!! Понравилось сочетание прозрачной и не очень ткани (может это двойная римка) Но хорошая идея сочетания цвета и дозирования света, для кухни актуально. Вроде и открыта не сильно, видно текситя достаточно, но и света при этом пропускает много. тоже идея сочетания цвета (кстати, если найти с некой хаотичной полосочкой в нужных оттенках можно поддержать зебрано) а тут понравилась идея как связать римку и шторы, полоса "плинтус" сверху в цвет римской шторы показалось интересно и не броско. Как для помещения где есть и то и другое может сгодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Ага- несите интересненькое. Я копирую в спец.папочки. счас уже все надо Но стол- должен быть 1200-1400 и раскладывается миним.1800-2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Ага- несите интересненькое. Я копирую в спец.папочки. счас уже все надо Но стол- должен быть 1200-1400 и раскладывается миним.1800-2000 я думаю даже 120 малова-то, с большим диваном может смотрется несуразно...так что я бы рассматривала от 140см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 А что в итоге с диваном? Без него стол выбирать мне кажется преждевременно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 А что в итоге с диваном? Без него стол выбирать мне кажется преждевременно Люба- замкнутый круг и диван тоже должен дружить со столом? Этот вариант ? А вообще хочу яркости. Но не хочу обивку на кухне экокожи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее