Kitsune Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Если сочетать споты и встройку, то я бы наверное поставила 1 длинный спот вдоль окна, по другим стенам - встройку. У Baruss есть стенд в Экспострое на Нахимовском http://www.baruss.bi...ere-to-buy.html ну и в целом там выбор светильников довольно неплохой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Если лампы светодиодная-каждая 5W- 12 шт на 8.6 кв.м- да еще слева глубину в 65 см отнимают шкафы- то может достаточно света? И не нужна встройка. В характеристики написано- что один спот с 4 лампочками достаточно на 11 кв.м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 зачем вам столько? зачем объединять встройку со спотами? (чтобы не сдавать) ну сельпо и все! (извините, но опять получается - соберу все лучшее сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 зачем вам столько? зачем объединять встройку со спотами? (чтобы не сдавать) ну сельпо и все! (извините, но опять получается - соберу все лучшее сразу Я постоянно боюсь- что мне света будет мало. Спасибо за "стоп"! Встроенные не добавляем. Оксана - знаю-что вы за подвесы- но споты по какой схеме больше Вам по душе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 я не за подвесы, а за встройку, подвесы как раз по вашему желанию я просто против спотов у вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Люда, я тут к слову была в гостях. У нее споты в гладилке на стене. На двух стенах напротив, должны светить вниз. По 5 лампочек в каждой "люстре". Лампочки, кажется галогеновые. Ругается (мягко говоря) на мужа, что такую фигню ей повесил. Мало того, что светят плохо, так еще и ведут себя как хотят. Просто гаснут и всё. Не все сразу, а по одиночке. То одна, то другая. Ударишь- загораются. У нее даже специально палка от швабры стоит, что по ним ударять. Вот так и развлекается.))) А представь такую ситуацию на потолке..... Может хоть это остановит тебя от спотов. Встройка в рабочей зоне и подсветка рабочей зоны под шкафами и люстра в обеденной зоне над столом. Я как и Оксана против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Сегодня должны были привезти споты, я позвонила и отказалась. Делаем белую встройку, а у окна заложу просто 2 закладки, вдруг удачно подберем и подвесы. СПАСИБО ВСЕМ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Люда, еще в начале обсуждения предлагала встройку и подвесы, но Вы отказались и была какая- то обоснованная причина, сейчас не смогла найти. Поглядела подвесы, может что- то понравится или девочки подскажут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Попробуем всё же подвесы с люстрой состыковать. А настольные лампы может под текстиль подобрать? Привезли фасады, я просто их поставила, объединив глянец и зебрано. Плитка очень хорошо под зебрано вписалась. А вот столешка чувствуется нужна посветлее, понаряднее будет. Поэтому столешка нужна белая. Вот опять всплывает вопрос мойки. Белую мойку из иск. Камня что-то остерегаюсь брать. Все таки нержавейка по практичнее видимо будет, сделать ее по стольного монтажа, не так в глаза будет бросаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 Попробуем всё же подвесы с люстрой состыковать. А настольные лампы может под текстиль подобрать? Привезли фасады, я просто их поставила, объединив глянец и зебрано. Плитка очень хорошо под зебрано вписалась. А вот столешка чувствуется нужна посветлее, понаряднее будет. Поэтому столешка нужна белая. Вот опять всплывает вопрос мойки. Белую мойку из иск. Камня что-то остерегаюсь брать. Все таки нержавейка по практичнее видимо будет, сделать ее по стольного монтажа, не так в глаза будет бросаться. Если мойка выбирается отдельно от столешки, то нержавейка. А что страшного в белой мойке? У нас правда бежевая, но есть друзья с белыми в крапку и все чудесно, никто не жалуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее