Fever Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ой. Кира- мы прям вместе "выстрелили"!!!! :fund02043: Настольная лампа с люстрой в обеденной зоне.Там уюта можно добавить А в раб. ближе к рабочей. Стекло-можно немного хрома и беленькие или... намек понят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Добавлю к Вашим строгим немного этаааких... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Добавлю к Вашим строгим немного этаааких... Надо не забывать- что красота еще и светить должна!!! Но я все же думаю- мож споты получатся!!! Эх. кто бы подсказал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Надо не забывать- что красота еще и светить должна!!! Но я все же думаю- мож споты получатся!!! Эх. кто бы подсказал? а это только в живую оценить можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Сейчас еще раз посмотрела второй вариант Любы со спотами. Вроде все гладенько, относительно люстры симметрия, шкафы все открываются. Представила и возник вопрос: пеналы практически до потолка, воспринимаются, как литая стена, споты от нее на 65 см, а по другую сторону( с вытяжкой ) таких шкафов нет и споты будут уже от стены 120см, визуально симметрия нарушается. Или я неправа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 визуально симметрия нарушается. Или я неправа? Вы правы. А если ориентироваться по нижним-то нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 На рабочую зону у меня 3 клавиши выключ. Одна- подсветка мойка. А две оставлены на потолок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Я тут тоже накидала варианты со спотами (они мешать не должны, но все-таки уже немного на грани добра и зла) и вариант со встройкой в зоне кухни. Если хотите подвесы не только для красоты, но чтобы еще и светили, то самое надежное - взять с лампой накаливания (или аналогичной светодиодной), с нематовым максимально открытым плафоном. http://www.baruss.bi...seriya-150.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Из спотов можно посмотреть вот эти Икейские: http://www.ikea.com/...ducts/80262583/ Подвесной (плафон, правда, матовый, но светит довольно хорошо) http://www.ikea.com/...ducts/40188854/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Люба- Ваши варианты безусловно хороши. А сайт какой интересный- но почему-то только на заказ! Там можно выбрать для столовой зоны Икея не нра! Варианты со спотами. Может все таки добавить белые встройку по углам и включать отдельной клавишей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее