LuidaM Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 А плитка напольная вроде уже уложена, можно глянуть? Просто вот смотрю на обе Ваши кратинки и бежевый вариант кажется гормоничнее и наконец поняла почему. Из-за пола! Картинки вид сверху и столешка идет в тон к полу-поэтому беж не выдиляется среди фасадов. Но в жуваю обозреваться это все будет под иным углом! Да, Кира, я специально и поставила на сравнение два варианта 1в. Столешка и мойка под тон пола 2в Столешка светлее ближе к фасаду , более ярче и мойка соответственно тогда нержавейка. Суть понятна. Замершики приедут когда по столешка, вот и будем образцы прикладывать. Счас надо выбрать лучшее сочетание Вживую пол желтее, теплее . Пока идет по плану Хорошо , что направление дали " меньше красоты". А то я бы уж постаралась украсить, поверьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Потому что хотела с двойным изливом. И потом у меня ручки на фасадах хром, правда матовый. Я смеситель как-то и не привязывала ни к чему. А керамические мне ну что-то не нравятся... Даже не рассматривала. Две одинаковые чаши считаю неразумным. Они как-то ни туда, ни сюда. Средние и две. Зачем....? Либо одну большую, либо маленькую и большую. У меня тоже смеситель с двойным изливом, очень довольна. Мне лично хватает одной большой чаши, кому-то мало, видимо кто как из хозяек привык. К мойке шла такая доска- удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Девочки, может взять мойку под столешку? Не будет " ободка" вокруг мойки. Или есть минусы в такой установке? Двойной излив мне не надо , у нас очиститель в подвале. Я думаю может с душем взять? Какие у вас мойки чистенькие. А все кричат, что красятся они от чая и т. П. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 У меня тоже смеситель с двойным изливом, очень довольна. Мне лично хватает одной большой чаши, кому-то мало, видимо кто как из хозяек привык. К мойке шла такая доска- удобно Да, хорошо смотрится с таким же смесителем. Я просто не помню, может не было их в тот момент, может не искала керамических с двойным изливом. Но хромированный меня совсем не напрягает. На кухне рядом всегда есть что-то блестящее-хромированное: ножи, вилки, ручки от крышек и пр.пр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Девочки, может взять мойку под столешку? Не будет " ободка" вокруг мойки. Или есть минусы в такой установке? Двойной излив мне не надо , у нас очиститель в подвале. Я думаю может с душем взять? Не знаю. Но я подумала о том, что в этой тонкой щели между мойкой и столешницей может трудно будет налет и скопления всякие разные вычищать. Все равно что-то да будет оставаться. Придется зубочисткой по щелям проходить. Может кто пользовался меня опровергнет. А когда накладная, то просто вокруг губкой протер и всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Ирина, а полоска вокруг мойки там не надо зубочисткой? Допустим крошки смахнуть в раковину и у тебя препятствия в виде малого возвышения. По идеи тоже как бы должно что-то оставаться . А когда мойка род и шов как бы со стороны мойки. Как разобраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Девочки, может взять мойку под столешку? Не будет " ободка" вокруг мойки. Или есть минусы в такой установке? Двойной излив мне не надо , у нас очиститель в подвале. Я думаю может с душем взять? Какие у вас мойки чистенькие. А все кричат, что красятся они от чая и т. П. У нас тоже свой дом и стоит серьезная система водоочистки, но специалисты рекомендуют для питьевой воды дополнительный фильтр( он у нас под мойкой). Для нас это важно, любим сырой водой себя побаловать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 У моей подруги мойка из нержавейки подклеена снизу к столешнице, очень гигиенично и удобно. Я не уверена, но по-моему существуют разные способы монтажа под столешницу, ну и от профессионализма установщика тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 А из чего столешка-то будет? Я что-то упустила этот момент. Что бы сделать мойку в уровень или подстольно, то это должен быть камень (ну и его аналоги). В ДСП такое не поставишь. А если камень, так не проще заказать цельную столешку с литой мойкой? И Вопрос с подбором цвета уйдет сам собой. Лично я очень очень хочу мойку в уровень со столешкой, подстольно мне не нравится широкая полоска на толщину столешки над самой раковиной..Ну вот чисто эстетически не мое. Такой монтаж считаю более удобным и гигиеничным в эксплуатации. Я незнаю у кого как, у нас прям беда с наклодной мойкой. Мойки все давольно большие в глубину потом идет пару сантиметров столешки плинтус и привет.. вот в этих стыках мойка+столешка столешка+плинтус вечно скапливается вода после мытья посуды...вытирать это все сущий ад каждый раз, да и впринципе вычищать эти шовчики очень муторно. Может у нас просто мойка такого размера и сильно приподнята над столешкой, незнаю. Но у всех моих подруг тоже есть такая проблема со скоплением воды между мойкой и стеной. Поэтому лично мы хотим отказаться от плинтуса на кухне и подумываем над деревянной столешкой, что бы можно было сделать мойку в уровень (каменная на наши размеры кухни + подоконник выходит запредельно дорого). Так что, Людмила, я за монтаж в уровень, либо подстольно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Кира- столешка из искусств. камня.У меня едино будет с подоконником. Подруга вообще бьет за натуральный камень- можно не дороже искусственного найти. Литая со столешкой - это интегрированная мойка. У нее больщой минус- это если что-то менять проблема- сами понимаете она вместе со столешкой. А про отказ бортика я читала у Вас в теме- надо все продумать. У меня вообще замкнутый круг. в поэтапности. Мебель собирается- но мастера сказали- что фасады ставить не будут во избежании порчи другими мастерами. Потом подбирается и заказыватся столешка и в этот же период скинали надо успеть заказать и установить. После скинали ставят столешку и бортик к стене. А потом уже фасад на нижних шкафах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее