ANDRINA Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Посмотрите еще здесь http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=113987&hl= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Если делать перегородку до потолка, то её можно сделать полезной. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Можно со стороны прихожей сделать нишу в перегородке, а со стороны кухни сплошную стену на ней ТВ. Так и не поняла, где ТВ у вас ? Только нишу обязательно с подсветкой, тем более, в прихожей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Мне лично нравятся невысокие перегородки. Простые и лаконичные. Но в каком виде они бы не существовали именно такой высоты ( вровень или чуть выше спинки дивана) опять же они будут напоминать барную стойку, от которой вы хотите уйти. Тогда в вашем случае, если надо закрыться от прихожей и от коридора, то логично делать перегородку до потолка. Или раздвижную, как здесь, например: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 ПРОШУ ВСЕХ , ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В "ОЖИВЛЕНИИ" моей кухни!!! давно хочу написать.. почему вы планируете шкаф купе, а не просто кладовую??? зачем идти на кухню "по диагонали" если можно прямо??? и иметь ещё кладовую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 ANDRINA,cпасибо за ссылку- я сразу убежала смотреть ( столько тем читала- а перегородки не видела) Я сама не люблю высокие и всякие ниши считаю пылесборником!!! Я не против барной стойки- думаю типа барной стойки сделать с другой стороны обеденной зоны. А со стороны коридора барная стойка как-то не очень!!! ТВ в этом варианте видимо придется в обеденной зоне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 давно хочу написать.. почему вы планируете шкаф купе, а не просто кладовую??? зачем идти на кухню "по диагонали" если можно прямо??? и иметь ещё кладовую... Кладовая исключено. Шкаф купе с элементами зеркала хочу- т.к на противоположной стене фреска будет. Пока так планирую. Как наклеется выложу фото - подумаем вместе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Если ТВ в углу шкафа- то на диванчике не видать. А если продумать конструкцию и подвесить в области перегородки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 ТВ в этом варианте надо повесить справа на стене над столом .Тогда его будет видно и с диванчика и за столом и из кухни-зоны готовки. А если продумать конструкцию и подвесить в области перегородки? Не нужен никакой гемор.. с подвешиванием. Его в данном случае будет видно только 2-3 человекам за столом напротив ТВ. Остальные шею сломают. А со стороны кухни вообще на все телевизионные потроха смотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 А со стороны кухни вообще на все телевизионные потроха смотреть... Я в одном журнале видела систему крепления Т В по такому принципу. Все по раза убраны. Другое дело что просто не наш фишка, В этом варианте размещения меня смущает торец мебели у дивана. Глубина шкафов 60 см, вот эта ширина будет бросаться в глаза и как- то диванчик совсем неуютненький кажется. Подождем вариант ( моет кто поможет) прорисовки- когда стол стоит у стены, а справо угловой диван. Как вам этот вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее