Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuidaM

Нужна помощь в доработке кухни - Страница 102

Рекомендуемые сообщения

а может угловой диван? post-9933-0-79398400-1445581445_thumb.jpg post-9933-0-33193100-1445581445_thumb.jpg

Я очень люблю уголки.У меня и был большой уголок на заказ делали со столом- верой и правдой отслужил АЖ 15лет!!!! НО была классика резное все.

А в моем случае не будет казаться устарелым?

Поделиться этим сообщением

Как вам такое декорирование стены.? На ЦВЕТ не смотрим! И тогда два окна свяжется. Ну как если совместить два типа штор? Плохо?

post-120276-0-82004300-1445586834_thumb.jpg

Я вот смотрю на фото Аиши и думаю, а если фартук и стену ТВ ЗОНЫ сделать одинаковым, допустим выложить плиткой? А в принципе, какая надобность? И потом плитка все таки холодный материал, а обои мягче. Я рассуждаю сама с собой

Я вот смотрю на фото Аиши и думаю, а если фартук и стену сделать одинаковым, допустим выложить плиткой? А в принципе, какая надобность? И потом плитка все таки холодный материал, а обои мягче. Я рассуждаю сама с собой

А какую стену-то?

А какую стену-то?

Да я подумала со стеной ТВ. Неееее не надо- счас попробовала сделать зебрано-как и нижние- теряется смысл перегородок.

Да я подумала со стеной ТВ. Неееее не надо- счас попробовала сделать зебрано-как и нижние- теряется смысл перегородок.

Мне лично пока из всего предложенного больше всего нравится деревянная панель на стене с ТВ... В кухне у Вас низ типа дерево верх белый глянец, в зоне столовой наоборот-низ белый верх дерево. Причем почему-то хочется дерева с еле заметной структурой, которую будет видно при хорошем освещение, как на той фотке где мы гадали пластик/дерево. Вроде бы просто и минималистично, но при этом эффектно. И какого-то уюта к белому глянцу добавит.

А вот с окном я бы мудрить не стала, ассимитричная штора и все. И игриво и опять же добавляет домашнего уюта.

Кира, в смысле ассиметричная штора это до конца стены, до угла?

А ручки какие выбираете?

Кира, в смысле ассиметричная штора это до конца стены, до угла?

А ручки какие выбираете?

Дааа, до конца до угла. Может быть даже только по стене штору ну и сверху что-то как вы на визе раньше рисовали.

С ручками скажите на каких все-таки ящиках они будут. Где ручки, где таки пуш-ту-опен планируется?