chadaevaoksana Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 а может угловой диван? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 а может угловой диван? Я очень люблю уголки.У меня и был большой уголок на заказ делали со столом- верой и правдой отслужил АЖ 15лет!!!! НО была классика резное все. А в моем случае не будет казаться устарелым? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Подскажите по ручкам. Вторая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Как вам такое декорирование стены.? На ЦВЕТ не смотрим! И тогда два окна свяжется. Ну как если совместить два типа штор? Плохо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Я вот смотрю на фото Аиши и думаю, а если фартук и стену ТВ ЗОНЫ сделать одинаковым, допустим выложить плиткой? А в принципе, какая надобность? И потом плитка все таки холодный материал, а обои мягче. Я рассуждаю сама с собой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Я вот смотрю на фото Аиши и думаю, а если фартук и стену сделать одинаковым, допустим выложить плиткой? А в принципе, какая надобность? И потом плитка все таки холодный материал, а обои мягче. Я рассуждаю сама с собой А какую стену-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 А какую стену-то? Да я подумала со стеной ТВ. Неееее не надо- счас попробовала сделать зебрано-как и нижние- теряется смысл перегородок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Да я подумала со стеной ТВ. Неееее не надо- счас попробовала сделать зебрано-как и нижние- теряется смысл перегородок. Мне лично пока из всего предложенного больше всего нравится деревянная панель на стене с ТВ... В кухне у Вас низ типа дерево верх белый глянец, в зоне столовой наоборот-низ белый верх дерево. Причем почему-то хочется дерева с еле заметной структурой, которую будет видно при хорошем освещение, как на той фотке где мы гадали пластик/дерево. Вроде бы просто и минималистично, но при этом эффектно. И какого-то уюта к белому глянцу добавит. А вот с окном я бы мудрить не стала, ассимитричная штора и все. И игриво и опять же добавляет домашнего уюта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Кира, в смысле ассиметричная штора это до конца стены, до угла? А ручки какие выбираете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Кира, в смысле ассиметричная штора это до конца стены, до угла? А ручки какие выбираете? Дааа, до конца до угла. Может быть даже только по стене штору ну и сверху что-то как вы на визе раньше рисовали. С ручками скажите на каких все-таки ящиках они будут. Где ручки, где таки пуш-ту-опен планируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее