chadaevaoksana Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 и про барную стойку вы писали, что она вам в квартире надоела! а теперь перегородка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Вариант перегородки 2. Более закрытая. Вариант 1-слегка изменить и не будет барной стойкой. При входе в коридор 2 видна кухня. Как лучше сделать более открытой или более закрытой? Мойка все же лучше по прямой стене. В доме много "мойщиков" неаккуратных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 А если добавить и у стола- то очень интересная комбинация получается. Может кому пригодится Не хочу натуральный камень из-за цены и не нравится-что он неровный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 ПРОШУ ВСЕХ , ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В "ОЖИВЛЕНИИ" моей кухни!!! Кухня разгромлена. Ни к чему не привязаны. Имеем посудомоечная машина и духовой шкаф (черный + цвет нержавейки) план и ужасные фото прилагаю для быстрейшего понятия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Обещаю выложить наше совместное преображение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 продолжение Заранее ВСЕМ благодарна за любой комментарий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 а вам точно нужна перегородка??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Спасибо большое! Мне кажется лучше "закрыться". Не люблю-когда все на виду. И перегородку использовать с этой стороны для прихожей. В перегородку . вмонтировать свет? Оксана- очень прошу Вас прорисуйте второй вариант. Смущает торец мебели у дивана. Может легче будет стол обеденный там? Чтобы откинуть все сомнения. Ищу и никак не могу в инете найти- как обыграть эту перегородку Может кто даст ИДЕЮ ПЕРЕГОРОДКИ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Может не надо ее обыгрывать? Мне кажется чем проще перегородка, тем лучше. Просто определиться с высотой/размерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 17 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2015 Binka, cпасибо. Вы за обычную перегородку без всяких "штучек". Мне очень важно каждое мнение. Жду еще..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее