LuidaM Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 удалила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 А с мебелью точно определились стол стулья и диван? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 А с мебелью точно определились стол стулья и диван? Да определилась. Мне нравятся- лучше- если и находила- но не раскладные. Остановилась на венге и столешка камень светлый. Пока прямой диванчик из трех сидушек длиной 1.6(боюсь утяжелить-потом можно дозаказать) и 3 стула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Да определилась. Мне нравятся- лучше- если и находила- но не раскладные. Остановилась на венге и столешка камень светлый. Пока прямой диванчик из трех сидушек длиной 1.6(боюсь утяжелить-потом можно дозаказать) и 3 стула. тогда лично мне хоцца их поддержать 3 вариантом... ну либо 2....а к окну и красивые стеклянные к месту, они простые локоничные без наваротов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Диван прямой, стеклянные подвесы - пусть будут сами по себе, в обеденную лучше поискать альтернативный вариант, по стилю типа #3, но что-то однотонное, без контрастной отделки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 а мне вообще ничего не глянулось ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 удалила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 удалено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2015 Подбираем пока над столом вариант №4 ВАРИАНТ №5 ВАРИАНТ №6 ВАРИАНТ №6 Мне кажется- если делать подвесы у окна- то над столом не надо подвесной- лучше люстру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Не, не надо вам такой "красоты", лучше что-нибудь типа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее