chadaevaoksana Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 еще мне кажется, что столешку надо немного завести на стену типа а потом можно уже любой рисунок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Оксана- человеческие отношения - это в прошлом!!! Постоянно сталкиваешься - с годами народ звереет. А у нас в ТЦ арегдаторы сьезжают- не выживают. Покупательская способность падает- да еще эта Турция..... Призадумаешься теперь по поводу цен на люстру и на обеденную зону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 да у меня самой давно ремонт остановился на неопределенной стадии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 аренда была очень высокой - 700 рублей/час, еле тянули лямку сначала отняли расхожее время на 19.00, народ немного растеряли, теперь и на 20.00 выгнали. Обидно что сейчас самый народ пошел худеть к НГ и сидели мы там 7 лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 а про цену - дааа камень и стекло будет в разы дороже чем простая плитка и столешка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 просто из любопытства набрала в поиске Кухни зебрано фото в интерьере хотела посмотреть что предлагает интернет (искала картинки на фартук) это то что всего нашлось неоднотон, в основном однотон предлагают!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 тоже много картинок скопировала. Вот попробовала по плитке с декора начать. Все примитивно- чашечки-кофе-фрукты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 мое мнение (не обижаться)! вы рассматриваете отдельные картинки в очень мелком масштабе не в отношении к своему пространству, а просто как журнал смотрите вы не видите всей картинки в целом! Я немного подустала вас сдерживать, наверное действительно нужно отпустить кораблик в свободное плавание и возможно он обретет необходимую ему свободу (от чуждого ему мнения) я тут, я никуда не ухожу, просто хочу посмотреть что вам хочется видеть в своей кухне-ГОСТИНОЙ в сумме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 просто из любопытства набрала в поиске Кухни зебрано фото в интерьере хотела посмотреть что предлагает интернет (искала картинки на фартук) это то что всего нашлось неоднотон, в основном однотон предлагают!!! понравилась кухня с зеленым за варкой и вытяжкой....и цвет и рисунок ненавящивый. вот бы фартук повторяющий столешку, а по голой стене за варкой типа такого цвета с небросским узорчиком.. так и столешке не будет сиротливо и цвета в меру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Люда! а мне и без любопытства... кажется, что фартук к зебрано нужен однотон... и не важно плитка или стекло... Кста, стекло в уходе супер... легкое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее