Fever Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 получается однотонности вообще нет? вот такая кухня и такая плитка(ну оттенки в живую теплее) это при том, что подруга ваще не фанат яркого..вся квартира бежево-сервая и давольно монохромная. и кухня на удивление не выглядит пестрой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Хочу и по бокам стекло. Счас в инете читала- многие пишут-что цветное стекло не сложнее в уборке -зато нет швов-как в плитке Скинула план кухни- посмотрим какие варианты предложат по скинали Как вам этот вариант- в обьеме должно интересно смотреться Грязь и разводы незаметны А может наоборот получится вид неопрятный кухни?!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 мне не нравиться этот рисунок кухня плакает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 прикидывала плитку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Оксана- спасибо. Видимо у меня безвкусица????? По мне с зелененьким лучше. Плитка- серая обычная классическая мышка!! На фирме скинали в виде камня предложили. Тон подберут Пример Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Люда! Давно наблюдаю... за мукам выбора столешки и фартука... и что имею сказать... Многим и мне в том числе очень трудно советовать тебе... Для меня разные фасады... низа и верха... уже перебор... а столешка, еще и фартук... опять же для меня взрыв мозга... а тебе... скучно... Вывод... Делай как тебе (!!!) нра... и будет комфортно... иначе никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Оксан! А тебе самой что нра...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 вчера не было ни сил ни желания отвечать... в среду мою "работодательницу" выперли с одного места аренды (фитнес) без предупреждения она еще один день отстояла за собой, но вещи нужно было вывезти за 2 дня поэтому она вела тренику, а мы с мужем вывозили степы, бодибары, фитболы и всяку мелочь с хорошим весом Машину забили до крыши, хорошо еще вторая точка осталась, туда и отперли! Набегалась - с 3-его этажа все на улицу, а потом с улицы в цокольный через 2 лестницы. И треники не надо... Объяснения были такими - у вас же группа здоровья (типа старые и немощные), "...а мы работаем на опережение..." и теперь будем сотрудничать только с федерациями и ассоциациями, потому как они нам делают (бабосы) соревнования Короче вместо вас теперь каратэ...идите куда хотите А вчера я работала, а она мелочи довывозила. Вот! Обидно! Можно же было придумать что-то чтобы хоть по-человечески выставить... Пока в прострации... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 По поводу фартуков, я как-то по старинке - за плитку Не знаю как оно там стекло в работе будет, но люди же делают и довольны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее