ANDRINA Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 красивый камень или слишком красивый? По-моему, слишком красиво не бывает.))) Мне этот (1) понравился. Бутылочки, конечно, прикольные, но....может где-то в одном месте, например, под вытяжкой положить, а по всей кухне как-то много получается... Вах Вах...какие волны шедевральные!!! Но очень смутно их представляю вместе с зебрано Да, с "зебраной" совсем не подружатся.. Разные совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Я уже плитку ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :cray: :cray: Чувствую- что ничего я на такую площадь не найду. Подскажите как плитку найти интересную????? По магазинам ходила- ничего не нашла. Все примитив!!!!! Время поджимает. Завтра столешку придут вымерять! весь инет облазила в поисках скинали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Вах Вах...какие волны шедевральные!!! Но очень смутно их представляю вместе с зебрано Из всего бутылочки и травка пока ближе к дела, как по мне. А вот вариант рисунок +однотон сомнителен, какого цвета будет тот однотон? Однотонку добавляем из фона основного рисунка. Дизайнеры сделают. Например- бутылочки- а над ними добавляем фон -на котором находятся бутылочки. И так в любой картинке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Бутылочки на стену, бутылочки на столешницу поставим и получим хлам. Я за нейтральный,еще лучше плитку(можно даже примитив примерить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Бутылочки на стену, бутылочки на столешницу поставим и получим хлам. Я за нейтральный,еще лучше плитку(можно даже примитив примерить) Я читала, что к зебрано надо яркое пятно, чтобы зебрано заиграло, а не потерялось. Пример был, когда зебрано и остальное в спокойных тонах и очень грустно. А стоит еще яркое пятно добавить и зебрано преображается Однотонная плитк будет скучно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 а если на всю стену такой вариант? ничего лишнего и ярко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 вот грубый пример однотонки вот в другом цвете волны Ужасный перебор- но для понимания Присмотритесь мож такого плана??? Ненавязчиво и необычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 пишу что было бы достаточным для меня (хотя тоже с лихвой) цвет скинали должен попадать в оттенок полосок в зебрано, в оттенок столехи если там зелень то и захватить штору у меня не совпадают оттенки, т.к. брала с сайта готовые картинки, там вам должны будут подобрать или изменить оттенок и не забыть что он (цвет) должен хоть немного попасть в гостиную - хоть в подушках или шторах или еще что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 пишу что было бы достаточным для меня (хотя тоже с лихвой) цвет скинали должен попадать в оттенок полосок в зебрано, в оттенок столехи если там зелень то и захватить штору у меня не совпадают оттенки, т.к. брала с сайта готовые картинки, там вам должны будут подобрать или изменить оттенок и не забыть что он (цвет) должен хоть немного попасть в гостиную - хоть в подушках или шторах или еще что На первом скинали красивые, очень подходят и к фасадам и столешке и стенам, но мальца скушнова-то...по соседним картинкам видно, что с зеленью зебрано смотрится куда выигрышнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее