Fever Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 я видимо выпала Нее мож и я че пропустила... Людмила, внеси ясность. Что будет в зоне ТВ решено или еще неть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Про потолки я помню, так я смотрела потолочные светильник из расчета его нахождения над обеденным столом...а нафига он по среди комнаты? Люстру над столом, в районе телека дублируем споты. Вроде план был такой..нее? Люстру и споты перебор. Думаю- что люстру и наст. лампы- это в идеале. Я пока зеркала в памяти держу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Если споты - длина 84 см по обе стороны. А у окна висюльки диаметр 20 см? Перебор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Люстру и споты перебор. Думаю- что люстру и наст. лампы- это в идеале. Я пока зеркала в памяти держу. Тогда надо сразу и люстру и лампы присматривать...а то потом может быть проблемно найти соответствующие. И споты и висюльки рядом как-то не знаю..тогда уж точечные и висюльки( я кстати за этот вариант больше, чем за споты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Тогда надо сразу и люстру и лампы присматривать...а то потом может быть проблемно найти соответствующие. И споты и висюльки рядом как-то не знаю..тогда уж точечные и висюльки( я кстати за этот вариант больше, чем за споты) Рассуждаем. Если в обеденной зоне над столом красота будет и слегка свисать и акцент на нее. ТО висюльки (опять же свисают) по мне отвлекать будут! Наверно в рабочей зоне висюлек не делать- раз над столом будет- лучше споты. Что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 потолок в раб. зоне матовый? правильно? Глянцевые фасалы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 может быть все-таки встройки в зону готовки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ой, Люба , я тут вас вспоминала. Наверно отдыхать уезжали! наоборот работала Прошу прокомментируете ваш выбор в пользу белой столешки и нержавейки. Что смущает вас в бежеватой столешнице из камня и бежеватой камен. Мойки? Мне просто решение с каменной столешкой и отдельной каменной мойкой видится странным, не помню, чем вы мотивировали отказ от литой мойки? Что касается освещения, то я соглашусь с мнением, что люстру в обеденной зоне надо вешать именно над столом, причем достаточно низко. Потолочные плоские светильники тут будут не в тему. Освещение в зоне готовки лучше без висюлек, если в зоне ТВ будут светильники. Споты или встроенные светильники по-возможности лучше размещать над рабочей поверхностью, а не сзади. По стене с высокими шкафами (насколько я помню, они почти до потолка), лучше сделать отступ побольше, на противоположной (где плита) - симметрично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ой- Люба спасибо большое! И всем- всем СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!! Короче- с Вашего разрешения я заказываю споты ( встройка нра- но у меня много встроек- а спотов нет). Проще светильники после установки мебели- но так не получается из-за левой стороны. Поэтому надо потолок натянуть до установки мебели. Придется все до сантима просчитать. Натянем в субботу в раб.зоне- а в столовой пока подберем люстру и наст. лампы. ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее