LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 а диван от окна на пол метра что ли отодвинем? Если бы была возможность я бы на метр отодвинула.. Тогда не привязываемся к центру потолка Осталось совсем "малое" .люстру подобрать- чтобы всем понравилась!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 я бы наверное подредактировала так А у окна будем делать подвесы??? По две стороны споты- а у окна подвесы? Кто как думает? Я-то "за"- мне бы побольше и разного!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 ну вообще, самое главное чтобы она вам и вашей семье понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 я писала, за встройку и подвесы или одни споты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 встроенные в обеденной? Кира-нельзя мне такие люстры. У меня в этой комнате 2.4-2.45 будет. Про потолки я помню, так я смотрела потолочные светильник из расчета его нахождения над обеденным столом...а нафига он по среди комнаты? Люстру над столом, в районе телека дублируем споты. Вроде план был такой..нее? длина 50см. длина 28см от 25 до 70см, диаметр 35 48см 41см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ой. попалась люстра Любы!!!! 13000 р цена. Под фасад зебрано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 а я бы лампы поставила или брашки на зеркала или подвесы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ой. попалась люстра Любы!!!! 13000 р цена. Под фасад зебрано. скууужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 а я бы лампы поставила или брашки на зеркала или подвесы я бы тоже на зеркала бра повесила и аналогичные полвесы над столом, только наличие зеркал вроде бы так и не утвердили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 я видимо выпала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее