Fever Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Кира- значит светлые. Может для сравнения еще что в инете найду. У вас случайно в копилке нет люстры в обеденную зону? Вот со светом как-то вообще все грустно... в магазинах одно и тоже безвкусненькое и скучненькое... а ориентироваться только на картинки в инете в этом деле трудно-такое надо видеть все-таки... периодически посматриваю сайты, если что попадется в Вашей теме поделюсь неприменно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 спасибо. На окно - римки? Ничего на форуме не встречали супер интересное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 спасибо. На окно - римки? Ничего на форуме не встречали супер интересное? Неа...сама хочу римку на кухню и тоже хотелось бы какую-нить с изюмом, но пока ни в инете ни на форуме ничего такого не попалось. Единственно был вариант двухстороннюю, лицевая сторона светлая, а изнаночная яркая тканюка и она так собиралась, что немного была видна изнаночная сторона. Пытаюсь вспомнить в какой теме видела (что-то с англицким уклоном, кто-то хотел римку в шотланском стиле). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Вот кое-что нашуршала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 А я бы делала встроенные в потолок и не была голову с сочетанием люстры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 А я бы делала встроенные в потолок и не была голову с сочетанием люстры встроенные в обеденной? Кира-нельзя мне такие люстры. У меня в этой комнате 2.4-2.45 будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Я про рабочую зону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 Я про рабочую зону если встройку-то тогда у окна надо висюльки. В обенную зону надо потолочный без всякого свисания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 убираем- чтобы не засорять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 по-моему вас опять понесло в разноцветие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее