LuidaM Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Ой, Оксана, не рискну литое брать. У нас все время нержавейка, привыкли к не убиваемому материалу. и так начнется бубниловка от мужского пола- макароны в дырочку сливай, заварку тоже строго в дырочку и т.д Неееее... Нам надо испытательный срок пройти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Это хорошо, когда на даче вода хорошая. У нас из колодца, тоже вкусная. Без фильтров живем.))) Насчет шлангов не знаю. Ты полистай здесь на форуме в ""Технике и оборудовании" про сантехнику. Наверняка уже обсуждали не раз. Может и найдешь чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Позвонили на среду кухню привезут. кАРАУЛ!!!!! Обычно кричат " УРА!" А у меня потолок не натянут, срочно со светильниками решать вопрос!!!! Остановилась в рабочей зоне - споты, да и возражений от вас не было. Надо прикинуть схему . Вышеуказанные споты по длине 1.5 , если на три стороны по одной и отодвинуть от стены 70 см? Напомню, в длину 2.53 и по ширине 3.37 вроде. У мойки в шкафах что-нибудь Вмонтируем для доп. Освещения и у вытяжки есть. Думаю , что нормуль будет. Если у кого-то есть на примете имеется люстра под споты в обеденную зону, то поделитесь инфо. Что-то Любы давно не было, а она подкидывала ссылки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Ой, Оксана, не рискну литое брать. У нас все время нержавейка, привыкли к не убиваемому материалу. и так начнется бубниловка от мужского пола- макароны в дырочку сливай, заварку тоже строго в дырочку и т.д Неееее... Нам надо испытательный срок пройти. Незнаю что там с искуственным камнем в эксплуатации, у нас гранитная мойка и горячее и чай и ягодки от кампота-и никаких проблем! хотя тоже вроде как все кричат нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Позвонили на среду кухню привезут. кАРАУЛ!!!!! Обычно кричат " УРА!" А у меня потолок не натянут, срочно со светильниками решать вопрос!!!! Остановилась в рабочей зоне - споты, да и возражений от вас не было. Надо прикинуть схему . Вышеуказанные споты по длине 1.5 , если на три стороны по одной и отодвинуть от стены 70 см? Напомню, в длину 2.53 и по ширине 3.37 вроде. У мойки в шкафах что-нибудь Вмонтируем для доп. Освещения и у вытяжки есть. Думаю , что нормуль будет. Если у кого-то есть на примете имеется люстра под споты в обеденную зону, то поделитесь инфо. Что-то Любы давно не было, а она подкидывала ссылки. Люда, не поникуйте! Столько трудов вложили, столько людей Вам помогало, все будет хорошо) Люстра не обязательно должна каким-то образом пересекаться со спотами. Она может быть абсолютно самостоятельным объектом, но в современном стиле, модерновом под стать кухни. Хотя видела в скандинавских интерьерах споты дополняют хрустальными люстрами. А Вы сами какую представляете. Я тут полистала немного, не именно эти, но может типо таких? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
numberone Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 если столешка из камня не бейте голову - берите литую вместе со столешкой подругина, год назад делала кухню Интересная идейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 А как этот в обеденную в хроме? Есть и в бронзе Или надо по стилю ближе к текстилю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 а вам там надо 8 ламп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 а вам там надо 8 ламп? Можно и 6 ламп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2015 И вот эта тема для обеденной зоны Как эта тема? Не могу на сайте найти , для них уже другие споты. Какой теме придерживаться? вот фото мои или с металом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее