Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuidaM

Нужна помощь в доработке кухни - Страница 101

Рекомендуемые сообщения

лучше не включить, чем в темноте.

Да, я тоже так по жизни.

А может вместо штор просто плиссе или рулонную штору на окно? А рядом слева на стене картину. Немного облегчит окно. На подоконник цветочки/горшочки.)))

Поделиться этим сообщением

А может вместо штор просто плиссе или рулонную штору на окно? А рядом слева на стене картину. Немного облегчит окно. На подоконник цветочки/горшочки.)))

Рулонку я думала в рабочей зоне, а в обеденной мне кажется более уютненькое надо. Рулонка какая бы не была, по мне все же ближе к рабочей обстановке, ближе к офису. Если не декорировать стену у окна, обычно получится. Не обязательно же ночные вешать тяжелые, можно роль ночных штор и органзе отдать, только ее надо будет много , чтобы глубокие складк. Или ткань легкую какую-то , чтобы легко драпировалась. Складки ровные от угла и к окну пойдут, все же лучше, чем картина.

пока не вижу общую картинку - мешанина какая-то

post-9933-0-28483000-1445525718_thumb.jpg

Оксана, что лишнее?

Или много цвета?

Обеденный стол- лучше темный в тон полоски зебрано?

Прорисовывала и как- то правая сторона не вяжется. Низ зебрано , перегородка и белый глянц в ТВ зоне. В этом моменте нет связки ?

И всё же схематично сложно тона подобрать

тв стоит на тумбе, с другой стороны точно такое же зеркало и подвес

чуть дальше, но всё равно картина не полная

post-7462-0-11663300-1445528461_thumb.jpg

Аиша-спасибо.

Если я меняю мебель- то как Вы считаете я ухудшила этим?

Я почему спрашиваю- вот когда зеркало от пола- то я вижу его начало и зеркало идет - как самостоятельный элемент. Поэтому в моей обеденной зоне я и рисовала зеркало "Г"- образно- заводила его на перегородку. Мне хотелось где-то дать ему начало.

А вот -когда оно- как на фото ниже-то мне кажется-что оно как-то не привязано ни к чему. Я ошибаюсь?

Хотелось бы Вашего комментария по сравнению Вашего фото - "до" и "после"

post-120276-0-24253400-1445530339_thumb.jpgpost-120276-0-03499500-1445530361_thumb.jpg

Если я меняю мебель- то как Вы считаете я ухудшила этим?

где вы меняете мебель?

Я почему спрашиваю- вот когда зеркало от пола- то я вижу его начало и зеркало идет - как самостоятельный элемент. Поэтому в моей обеденной зоне я и рисовала зеркало "Г"- образно- заводила его на перегородку. Мне хотелось где-то дать ему начало.

заводя зеркало на стену, "начало" у него не появится.

появится не нужное отражение зеркала в зеркале, мельтешня и нарушение геометрии

А вот -когда оно- как на фото ниже-то мне кажется-что оно как-то не привязано ни к чему. Я ошибаюсь?

о каком фото речь? то, что вы пририсовали или ...?

Хотелось бы Вашего комментария по сравнению Вашего фото - "до" и "после"

значительной разницы не вижу.

но поскольку мой вариант данной композиции именно такой ( зеркало от пола и его видно) то он мне и нравится больше, чем когда мебель доходит до стены.

Вам так же может подойти это вариант.

данные зеркала придают комнате динамику. эта стена образует композиционный центр комнаты.

Аиша-спасибо за полноценный ответ.

Наберусь наглости попросить обыграть вот такое расположение окна. Стол и прочее можно перемещать.

на окно в рабочей зоне хотелось бы римские шторы и т.п

post-120276-0-57943900-1445554716_thumb.jpg