Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuidaM

Нужна помощь в доработке кухни - Страница 97

Рекомендуемые сообщения

Думается пластик- глянц и поэтому отображение.

Там же подвесные тумбы тоже комбинированные белый глянец и темное(типа венге шменге) дерево.. и панели им в тон.

Поделиться этим сообщением

post-9933-0-86471000-1445432483_thumb.jpg

Первый вариант как-то кажется глубжее и объемнее..так аж прям притяяягвает. Тока если дерево какой оттенок из многообразия Зебрано вырвать?

Разьясните пожалуйста. Зеркала крепятся к стене.

Панель на которой ТВ заказывается с мебелью. И что это за панель надо?

Или не обязательно эта панель?

Это может быть просто окрашенная стена, к ней приклеены зеркала

Вот вы в визе рисуете стену из объемных панелей, а чем они плохи? Почему не сделать правда стену из 3Д панелей и по стилю очень подходит. И если делать таки трековую подсветку и в этой зоне, то светом их эффект можно очень хорошо подчеркнуть.

Это может быть просто окрашенная стена, к ней приклеены зеркала

Но на картинке явно видно, что часть на которой висит телек выступает. Вопрос в том играет ли это какую-то роль в общем эффекте и будут ли зеркала просто приклеены с видимым торцом так же смотрется?

Ну что же я такая бестолково-несговорчивая!!!Все как-то быстренько делают- а у меня вечно сомнения и не понятки!!! :sorry::spiteful::shok:

Но на картинке явно видно, что часть на которой висит телек выступает. Вопрос в том играет ли это какую-то роль в общем эффекте и будут ли зеркала просто приклеены с видимым торцом так же смотрется?

я думаю разница будет незначительная

Люда!!! Я бы не делала НИЧЕГО... а уж зеркала тем более... Обои... или покраска... что там на противоположной стороне...

там где стол...

Люда!!! Я бы не делала НИЧЕГО... а уж зеркала тем более... Обои... или покраска... что там на противоположной стороне...

там где стол...

судя по визе окно с зеленой шторкой

post-123740-0-25787100-1445436295.jpg