Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuidaM

Нужна помощь в доработке кухни - Страница 95

Рекомендуемые сообщения

Некрасиво получилось у вашей подруги, но там проблема не в том, что по краям полоски зеркал, а по центру - телек, а в пропорциях всей композиции.

Но я совершенно не настаиваю на зеркалах (по мне, так они вообще лишние), давайте рассмотрим альтернативные варианты :giri05029:

Поделиться этим сообщением

к вопросу о некрасивости зеркал по краям -вот тут все очень гармонично

Ээээ... я предложила как вариант в каком виде можно добавить зеркала. Просто попалось ну оооооочень мало картинок с зеркалами в интерьере и 99% из них как раз красиво и богато, такое ощущение что большое помещение стараются сделать еще больше - и это срабатывает . А вот что-то менее габаритное нихрена мне поиск не повыдавал и тем более что-то с зеркалами в ТВ зоне, думается мне не просто так это не распростроненный прием.

На этой картинки все и вправду очень гармонично, но почему-то ощущение что габариты там немного больше, чем у автора, в особенности высота потолков. А может так кажется как раз за счет правильного эффекта созданного зеркалами-трудно судить по кусочку интерьера.

Люда!!! А совсем без зеркал, не??? По мне так много всего...

Лена- Аиша предложила как вариант- а я честно люблю зеркала. Обрадовалась! А не получается у меня. Мы с зеркалами пока играемся - но и в поисках еще чего-нибудь интересненького! Так что- если что кидай. За любой вариант буду благодарна!

Девочки- переигрываю с ТВ- забираю с комнаты по более габаритами 960 на 560.Может что даст? :sorry:

Робко подсовываю :giri05027: повторно- зеркала "Г". - стена-перегородка.

post-120276-0-74834600-1445431376_thumb.jpg

Ну вот ведь и мебель навесная - как я и предлагала ранее.

Ну разве здесь узкие зеркала?

post-120276-0-13296000-1445431614_thumb.jpg

У вас ТВ будет реально такого размера? Зеркала буковой Г - не надо, лучше увеличьте ширину зеркал так, чтобы они не доходили до телека сантиметров на 10-20.

На этой картинки все и вправду очень гармонично, но почему-то ощущение что габариты там немного больше, чем у автора, в особенности высота потолков. А может так кажется как раз за счет правильного эффекта созданного зеркалами-трудно судить по кусочку интерьера.

Вряд ли там потолки намного выше. Если идея с зеркалами остается в силе, то нужно подобрать подходящие к конкретному случаю пропорции зеркало/стена.