LuidaM Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 если Вы не красите стены в зоне кухни, что могло бы повлечь за собой и просто покраску торцов то в отделке проема можно использовать доборы и наличники дверные. Я от краски отказалась, только из-за того , что обеденная зона обойная. Сразу мысли были о доборах. Но у меня везде в доме венге ( не темный). Не будет ли перебор , низ фасадов зебрано? Или подобрать в тон зебрано? Благо там полосочку много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 это могут быть светлые гладкие в тон верхних шкафчиков или другой мебели. а так же просто белые плюс гладкий , без рельефа полиуретан/мдф принцип: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Спасибо, Аиша. Я выше написала, что светлый тон полоски зебрано, а про белый даже не подумала. Короче, этот вопрос можно отложить. Поклеить, поставить мебель и вернуться к доделкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Самый сложный вопрос- это стена, где ТВ. Перелопатили инет и с зеркалами ничего не нашла. Понравились варианты, но там открытые стены в зеркалах. Без ТВ и мебели Прорисовывала ТВ и по бокам зеркала, как- то незаконченно получается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Самый сложный вопрос- это стена, где ТВ. Перелопатили инет и с зеркалами ничего не нашла. Понравились варианты, но там открытые стены в зеркалах. Без ТВ и мебели Прорисовывала ТВ и по бокам зеркала, как- то незаконченно получается! ну может и не нужны тогда эти зеркала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Люба, попробуем общими усилиями картину прорисовать. Извините за качество изображения, но никак не могу сохранять в программе фото. Попробуем вариант с зеркалами. 1. Зеркала слегка затонированы 2. Обои в легкий серый оттенок , чтобы не было резкой грани между обоими и зеркалами. 3. Мебель. Я так понимаю, что должны быть повторы по цвету фасадов рабочей зоны. Если белый глянц или просто белый? Зебрано отпадает. А вот обеденный стол можно взять цвет полосочки из зебрано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 зачем вы все время среднюю часть под телевизором приподнимаете? что за лестница 1, 2, 3 места кому медали вешать будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 зачем вы все время среднюю часть под телевизором приподнимаете? что за лестница 1, 2, 3 места кому медали вешать будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 LuidaM, действительно) одной высоты мебель, и зеркала на мой взгляд нужно ужЕ. Их смысл добавить объем и глубину помещению, а не отражать в прямом смысле всё происходящее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 зачем вы все время среднюю часть под телевизором приподнимаете? что за лестница 1, 2, 3 места кому медали вешать будем? От души посмеялась. Все поняла!!!! А по цвету мебели? Высота ? За перегородкой рабочий стол. Тогда 600, нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее