helehele Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 А мне казалось наоборот сложнее - нет сквозного пространства под ручкой У меня были и такие и такие (сейчас)... Мне было неудобно фасады протирать... Рука постоянно на ручку натыкалась... А полотенчики я стараюсь убирать внутрь... Чтобы высушить или на батарею или на ручку ДШ вешаю, высохнет убираю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 У меня были и такие и такие (сейчас)... Мне было неудобно фасады протирать... Рука постоянно на ручку натыкалась... А полотенчики я стараюсь убирать внутрь... Чтобы высушить или на батарею или на ручку ДШ вешаю, высохнет убираю... Мне сказали - что на фасад ПММ не возможно установить такие ручки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 А как же у Веры Ловеспирит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 А как же у Веры Ловеспирит... Да я уже подумала-что отмазываются по незнанию или по другой причине. У Инги тоже за фасадные ручки. Мне все же лучше привязаться к ручке холдодильниа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Как знаешь... Но мне эти зафасадные как ты называешь... или бланкетт икеевские мне очень нра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Как знаешь... Но мне эти зафасадные как ты называешь... или бланкетт икеевские мне очень нра... У них плюс большой-что невидимые. У меня еще одна проблема- ногти нарощенные -второпях боюсь буду постоянно стучать. А так дырочка между ручкой и фасадом хоть как-то спасет от ударов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Для длинных ногтей нужны тогда другие ручки. Более глубокие. У меня тоже висит полотенце, когда готовлю. Потом сушу,убираю. А так, можно на любую дверку повесить. И еще насчет открывания дверей механизмом PUSH UP. По-моему с таким механизмом дверки открываются только вбок. Вы, я так поняла, хотите вверх? Наверно не получится.Узнайте в салоне, где кухню будете заказывать. Я бы тоже оставила первый вариант. Ручки сделала бы только внизу. И еще хочу сказать про пуш-апы. Хорошие, удобные, много плюсов. Только есть один, может совсем незначительный, минус. Во время уборки, когда протираете фасад. Дверка все время открывается. Приходится одной рукой держать/нажимать,чтоб не открылась, другой рукой протирать. А в остальном .... все прекрасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Ирина- конечно-в этом случае в бок дверки открывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Мебель заказала, ждем месяц. Подготовка стен идет. Дума на сегодня - чем отделать торцы перегородки. Обои и уголки - думаю не лучший вариант. Обои в обеденной зоне- это понятно. И в рабочей зоне тоже обои без рисунка, а с малозаметной фактурой Действительно, когда стоят перегородки начинаю понимать, что фартук надо делать интересный, но не кричащий. Может плитку больших размеров? Или всё же скинали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 если Вы не красите стены в зоне кухни, что могло бы повлечь за собой и просто покраску торцов то в отделке проема можно использовать доборы и наличники дверные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее