LuidaM Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 скинули фото ручек. Цвет матовый никель-матовый хром и хром. Обычный хром выбирать? длина ручек от 128 мм до 480 мм. 288мм или 388 мм? 192мм маловата по виду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Я за первый я тоже, во 2 и 3 перебор с дверями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Подскажите с каким креплением ручки выбрать? К фасаду Или к изнаночной стороне фасада? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Подскажите с каким креплением ручки выбрать? К фасаду Или к изнаночной стороне фасада? С точки зрения практичности лучше зафасадные..Всегда можно поменять без ущерба для внешнего вида. А там что по стилю больше подходит и нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 У меня 24см, мне удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 У меня 24см, мне удобно Фасадные? Или за фасадные? Зафасадные не так будут бросаться в глаза. А на хол- ке хром ручка, если сделать на фасаде, то как бы в теме будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Ручки зафасадные... удобнее в плане поддерживать чистоту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 11 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 Ручки зафасадные... удобнее в плане поддерживать чистоту... А мне казалось наоборот сложнее - нет сквозного пространства под ручкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 у меня висит полотенчик на моечной ручке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 у меня висит полотенчик на моечной ручке Да у меня тоже такое же применение. Я вот думаю про высоту колонн. Зазор по высоте между мебелью и натяжным потолком по минимум делать или чтобы протереть пыль? 5-10см? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее