ANDRINA Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 когда стол стоит у стены, а справо угловой диван Этот вариант? Хороший вариант. Мне он кажется более лаконичным и завершенным. Тем более изначально вы все-таки планировали диван именно здесь. И стол можно поставить и вдоль стены и поперек. И близко к зоне кухни опять же: и накрывать на стол, и посуду убирать и т.д. Для меня важно на кухне меньше телодвижений совершать. Чтобы все было близко. Но здесь повторяется ваш стол у окна, от которого хотели уйти. Второй вариант: Тоже хорош. Но здесь стол зажат и расположение напоминает мне кафе: Столики все ограждены друг от друга и стоят вдоль стен. Я бы оставила одну перегородку за столом, а кухню перед столом не загибала бы углом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 Шкаф купе с элементами зеркала хочу- т.к на противоположной стене фреска будет. Вам надо две фрески??? напротив шкафа не стена а дверь...или ? зеркалом хотите удвоить/удлинить коридор в два раза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 может оставить стол на старом месте? только не пойму зачем угловой диван и зона просмотра если есть гостиная для этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 Всем спасибо-что вникаете в мою "проблему". Если честно- мне очень нужна сейчас помощь. Пробили вентиляцию- а теперь понимаю-что поторопилась. Теперь переделывать! Надо закладывать розетки и т.п А без плана никак нельзя! А у меня СТУПОР- не могу выбрать вариант. Каждый по своему хорош!!!!! Аиша- от зеркала шкаф-купе 5.5 м до фрески. Мне кажется хорошо будет отражение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 может оставить стол на старом месте? только не пойму зачем угловой диван и зона просмотра если есть гостиная для этого? Диванчик нужен по опыту- пусть небольшой-можно на два места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 правая сторона не нравится. Если обед.стол оставлять в той зоне- то справа при входе диванчик можно. тем самым мы левое окно откроем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 Оксана- а можно этот вариант просмотр от двери? Чтобы видна была правая стена Диванчик нужен по опыту- пусть небольшой-можно на два места. А что там от двери смотреть - там вами любимая перегородка Хотите сплошная, хотите до середины, хоть вырезанная кругом просто файл на ноуте, выключила уже... позже вечером тогда выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 правая сторона не нравится. Если обед.стол оставлять в той зоне- то справа при входе диванчик можно. тем самым мы левое окно откроем. пристраивала телевизор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 пролистала тему, фотки уже удалили, где сейчас телевизор стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 18 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2015 пролистала тему, фотки уже удалили, где сейчас телевизор стоит? Сейчас на уголке в обеденной зоне между двумя окнами. Не надо ориентироваться-дом строился 20лет назад. Сейчас ни к чему не привязываемся- где пожелаем-там и сделаем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее