Detochka33 Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 От воздействия на корпус колонны. Мне придется немало готовить и в том числе и жарить на варочной поверхности, поэтому я, думаю, брызги будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Но если после каждого приготовления протирать корпус... то думаю ничего и не будет страшного... А 10-20 см разница небольшая... и брызги будут все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puustelli Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Но если после каждого приготовления протирать корпус... то думаю ничего и не будет страшного... А 10-20 см разница небольшая... и брызги будут все равно... Расстояние между варочной поверхностью и пеналом (или стеной) необходимо не только для уменьшения количества брызг. Гораздо важнее - свободные достаточно большие зоны на рабочей поверхности, куда можно поставить кастрюлю/сковородку... Если Вы много готовите, наверняка, встречались с ситуацией, когда нужно срочно что-то снять с плиты... (молоко убегает, например)... Для этого и нужны свободные зоны на поверхности, для возможности манёвра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Расстояние между варочной поверхностью и пеналом (или стеной) необходимо не только для уменьшения количества брызг. Гораздо важнее - свободные достаточно большие зоны на рабочей поверхности, куда можно поставить кастрюлю/сковородку... Если Вы много готовите, наверняка, встречались с ситуацией, когда нужно срочно что-то снять с плиты... (молоко убегает, например)... Для этого и нужны свободные зоны на поверхности, для возможности манёвра... Здесь автор именно про брызги спрашивает... Да и я хоть и не много готовлю... но все ж готовлю иногда... и могу сказать, что совсем необязательно иметь расстояние от стены до варки (у меня 10 см) или от варки до мойки (у меня 20 см) ... главное иметь рабочую поверхность вообще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Detochka33 Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Ой, у меня уже голова идет кругом, уже нужно заказывать, а я все никак определиться не могу, все чего-то сомневаюсь. Боюсь, что-то не предусмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дюничь Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 ставите на боковину колонны стёклышко 6 - 10 мм и будет Вам счастье, вид станет привлекательнее и уход гораздо легче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее