Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Detochka33

Помогите расставить мебель на кухне - Страница 11

Рекомендуемые сообщения

От воздействия на корпус колонны.

Мне придется немало готовить и в том числе и жарить на варочной поверхности, поэтому я, думаю, брызги будут.

Поделиться этим сообщением

Но если после каждого приготовления протирать корпус... то думаю ничего и не будет страшного... А 10-20 см разница небольшая... и брызги будут все равно...

Но если после каждого приготовления протирать корпус... то думаю ничего и не будет страшного... А 10-20 см разница небольшая... и брызги будут все равно...

Расстояние между варочной поверхностью и пеналом (или стеной) необходимо не только для уменьшения количества брызг. Гораздо важнее - свободные достаточно большие зоны на рабочей поверхности, куда можно поставить кастрюлю/сковородку...

Если Вы много готовите, наверняка, встречались с ситуацией, когда нужно срочно что-то снять с плиты... (молоко убегает, например)...

Для этого и нужны свободные зоны на поверхности, для возможности манёвра...

Расстояние между варочной поверхностью и пеналом (или стеной) необходимо не только для уменьшения количества брызг. Гораздо важнее - свободные достаточно большие зоны на рабочей поверхности, куда можно поставить кастрюлю/сковородку...

Если Вы много готовите, наверняка, встречались с ситуацией, когда нужно срочно что-то снять с плиты... (молоко убегает, например)...

Для этого и нужны свободные зоны на поверхности, для возможности манёвра...

Здесь автор именно про брызги спрашивает... Да и я хоть и не много готовлю... но все ж готовлю иногда... и могу сказать, что совсем необязательно иметь расстояние от стены до варки (у меня 10 см) или от варки до мойки (у меня 20 см) ... главное иметь рабочую поверхность вообще...

Ой, у меня уже голова идет кругом, уже нужно заказывать, а я все никак определиться не могу, все чего-то сомневаюсь.

Боюсь, что-то не предусмотреть.

ставите на боковину колонны стёклышко 6 - 10 мм и будет Вам счастье, вид станет привлекательнее и уход гораздо легче.