helehele Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Лен, звезда моя!!! Ну конечно 240 и конечно 4 шкафа. Скажи, а с другой стороны окна такие же 4 шкафчика тебе не понравились? Чтобы кухня буквой "П" получалась? Нет... Не понравились... Зачем??? Барная стойка??? Но ведь совсем рядом стол... Места хранения??? Напротив кухни 4 колонны... И зачем тогда, кроме как хочется не как у всех... Аргумент конечно... Но... это для молодых... Для людей в моем и старше возрасте главное надо думать об удобстве... Но конечно и не забывая про красоту... в разумных пределах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Лиз!!! Чето написала... и подумала... я что-то не поняла про какие ты 4 шкафа??? 4 колонны от входа - так я за... всеми руками... а против каких бы то ни было шкафчиков поперек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Лен, ты все правильно поняла. Я же внимательно твой проект посмотрела. Увидела, что 4 шкафа-колонны ты поддержала (они есть у тебя в проекте), а вот "зонирование", т.е. 4 шкафчика торцом к окну (полуостров чтоль) нет. Меня смущает при их отсутствии маленькое количество рабочей поверхности, а мы любим лепить пироги. На обеденном столе делать это опять не хотелось бы. Но есть и "червяк сомнения" - между шкафчикми при П-образном расположении проход всего 120 см. Не тесно ли будет? Развернешься ли спокойно. Свекровь дама корпулентная)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Себе бы точно сделала буквой П, жаль, что нельзя проход увеличить до 3 шкафчиков, чтобы 180 получалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Ну... не знаю... где удобнее лепить пироги... я имею ввиду людей в возрасте... мама моя, например, наоборот любит это делать за столом и сидя... кста, и гладит она ( и я с ее подачи тоже сидя...) Удобнее... А вот крошки, которые будут сыпаться с другой стороны полуострова... Да и для пирогов, да еще вдвоем... глубины 60 см... хватит??? Да и еще 120 см прохода не мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Лен, а свекровь все время стоя, говорит, что сидя ей неудобно. Ну видишь, у каждого свои понятия об удобстве. Я вот тоже люблю сидя.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Лиза, я тоже не устояла от соблазна порисовать твою кухню на плане Татьяны tanyuha/думаю, что она не обидится/ Предлагаю Г-образную кухню, без острова, с угловым нижним шкафом 90х90см с каруселью, Но будет нужно подвинуть проемы, Это реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Лиза, я тоже не устояла от соблазна порисовать твою кухню на плане Татьяны tanyuha/думаю, что она не обидится/ Предлагаю Г-образную кухню, без острова, с угловым нижним шкафом 90х90см с каруселью, Но будет нужно подвинуть проемы, Это реально? Лена, спасибо большое! Так интересно видение других))) Но именно этот проход трогать нельзя, это выход на террасу, которая уже выложена отделочным кирпичом. А проход вход можно сужать с любой стороны, но перенести ближе к окну нельзя, там с другой стороны стены в прихожей - лестница. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Лена, спасибо большое! Так интересно видение других))) Но именно этот проход трогать нельзя, это выход на террасу, которая уже выложена отделочным кирпичом. А проход вход можно сужать с любой стороны, но перенести ближе к окну нельзя, там с другой стороны стены в прихожей - лестница. Честно, не поняла который вход нельзя - на плане он справа или слева? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Если я правильно определилась со входами и террасами, и вернув их на круги своя: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее