Emotion Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 tanyuha, а можно Вас попросить поменять местами ПМ и раковину, плиту сместить к углу, а последний ящик сделать 60 см? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Мне нравится последний вариант от tanyuha, однако поменяла бы ПММ и мойку местами. Варку трогать бы не стала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Да, Ань! И мне нравится!!! Но мой перфекционизм страдает.... хочется одинаковые по ширине фасады. В идеале и мойку бы по центру окна (совместить оси), но так наверное не получится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tanyuha Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 По вашей просьбе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 По вашей просьбе. Спасибо большое -пребольшое!!! У меня тут возник еще один вопрос. Та конструкция, что отделяет обеденную зону от кухонной - это полноценные напольные шкафчики или просто столешка на ножке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tanyuha Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Спасибо большое -пребольшое!!! У меня тут возник еще один вопрос. Та конструкция, что отделяет обеденную зону от кухонной - это полноценные напольные шкафчики или просто столешка на ножке? Полноценные кухонные ящики. Сделать в этом месте прибавку к основной столешнице на 30см и организовать таким образом стол для перекусов с полубарными (по высоте) стульями не получается - не останется места для большого стола со стульями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Полноценные кухонные ящики. Сделать в этом месте прибавку к основной столешнице на 30см и организовать таким образом стол для перекусов с полубарными (по высоте) стульями не получается - не останется места для большого стола со стульями. Поняла, спасибо! И... это уже совсем наглость с моей стороны..... А визуализация Вашего проекта возможна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tanyuha Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Поняла, спасибо! И... это уже совсем наглость с моей стороны..... А визуализация Вашего проекта возможна? Ответила в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Лиза!!! С темой!!! Как ты понимаешь и я не смогла устоять, чтоб не порисовать эту кухню... Пока рисовала, здесь уже появились проекты... Мой - практически такой же... только вот не поняла, сколько все-таки стена, там где планируется варка??? Она же 240??? и там прекрасно встают 4 шкафа по 60... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Лиза!!! С темой!!! Как ты понимаешь и я не смогла устоять, чтоб не порисовать эту кухню... Пока рисовала, здесь уже появились проекты... Мой - практически такой же... только вот не поняла, сколько все-таки стена, там где планируется варка??? Она же 240??? и там прекрасно встают 4 шкафа по 60... Лен, звезда моя!!! Ну конечно 240 и конечно 4 шкафа. Скажи, а с другой стороны окна такие же 4 шкафчика тебе не понравились? Чтобы кухня буквой "П" получалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее