chadaevaoksana Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 PRO100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 а я бы в линию расположила (две параллельно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 а я бы в линию расположила (две параллельно) Возможно это более рациональный вариант-никаких угловых шкафов глубоких... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 друзья,Прошу пишите ещё Ваши мысли,замечания,пожелания по поводу такой расстановки техники и мебели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 вариант chadaevaoksana -здесь холодильник ближе к мойке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Может зря я вцепилась в идею с колонной и будет весьма неплохо духовку разместить под плитой,а микроволновке найти место в подвесном шкафу?и о месте для телевизора я не подумала(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 За сегодня столько просмотров,но никто не написал!ребята,очень важно мнение со стороны-муж не советчик,мамы по-старинке советуют,у подружек своего жилья нет(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Я за 2 линии и остров посередине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Я за 2 линии и остров посередине Спасибочки!а технику как посоветуете расставить?хотя бы справа-слева что именно расположить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Спасибочки!а технику как посоветуете расставить?хотя бы справа-слева что именно расположить? это все очень индивидуально, конечно, но мне нравится когда одна сторона с рабочей поверхностью, а противоположная сплошь колонны, то есть ровная -плоская)Типа этой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее