mamaplatona Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Немного грустно смотреть на это фото :( какой-то остров маленький, островок. Проходы по нормам еле-еле. Может это так с высоты... Какой размер острова выложен на фото? Остров на фото 1,2м*0,8м,потом изменила длину до 1,4м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 а что за труба на фото? Оксана,ткни в трубу)))не вижу её! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalia007 Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Женя, я думаю, что ваша кухня вполне вместит небольшой остров. Только, я бы посоветовала выбрать светлую лаконичную кухонную мебель, чтобы сохранить ощущение пространства. Вот пример похожей по метражу кухни с островом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Женя, я думаю, что ваша кухня вполне вместит небольшой остров. Только, я бы посоветовала выбрать светлую лаконичную кухонную мебель, чтобы сохранить ощущение пространства. Вот пример похожей по метражу кухни с островом. Natalia007,спасибо за поддержку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 мне тоже очень нравится кухни с островом http://idezz.ru/dizain-kuhni/ostrovnaya/, вот еще пару вариантов по дизайну подобных кухонь [/font] Спасибо за актуальную информацию)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Остров на фото 1,2м*0,8м,потом изменила длину до 1,4м Как дела с осмысливанием плана? Рисуешь что-нибудь где-нибудь? Смотрю на фото выше (первое) - где барные к острову. Длина 120 может и ничего - два человека в длину комфортно сядут. А вот глубина на фото где-то 60 сам стол плюс 30-40см. Т.е. Надо рассчитывать на глубину см 90 на мой взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Как дела с осмысливанием плана? Рисуешь что-нибудь где-нибудь? Смотрю на фото выше (первое) - где барные к острову. Длина 120 может и ничего - два человека в длину комфортно сядут. А вот глубина на фото где-то 60 сам стол плюс 30-40см. Т.е. Надо рассчитывать на глубину см 90 на мой взгляд. Рисую конечно))))я с мыслями о стройке засыпаю и просыпаюсь!!надо было заводить именно общую тему-потому что вопросов океан!точно определилась,что будет г-образная планировка около окна,остров 140*80(сейчас стол обеденный 130*70 есть,поэтому могу с чем-то сравнить),а по правой стене размещу буфет и что-то типа рабочего места,как на фото плюс тв на стене!только вот думаю-может не во всю стену делать эту конструкцию,а уголок оставить для чего-нить?мама советует не заморачиватьмы с островом,а сделать просто г-образную кухню и обеденную группу на противоположной стене...сейчас,в примитивной программке на телефоне,планирую,как лучше технику расположить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Мои потуги.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Как дела с осмысливанием плана? Рисуешь что-нибудь где-нибудь? Смотрю на фото выше (первое) - где барные к острову. Длина 120 может и ничего - два человека в длину комфортно сядут. А вот глубина на фото где-то 60 сам стол плюс 30-40см. Т.е. Надо рассчитывать на глубину см 90 на мой взгляд. Ещё раз посмотрела первое фото-вот по-хорошему взять это вариант и не изобретать велосипед,адоптировать под себя?ну нет если способностей к дизайну и возможности нанять специалиста)))))???или я не права? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Как-то так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее