Kochka Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 У меня 11 августа ДР. В один день с Алисой Лорелиз))) В подпись поставь и красненьким выдели, а?....забегаюсь...забуду, блин, поздравить.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 (изменено) В этом году мне почему-то не везёт на покупки: купила в магазине сирень "Московская красавица" - не она. Купила в питомнике чубушник, который пахнет, специально настаивала, что мне нужен с запахом, сейчас жасмин цветёт - не пахнет. Ну совсем, ни сколечки не пахнет. Кому верить-то? Ведь поеду в следующий раз и матом буду в питомнике крыть. В магазине не смогу, так крайних не найдёшь, но в питомнике найду-таки Изменено 26 Июня 2016 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 знала бы я Юля имя своего жасмина -подсказала бы тебе в выборе...но имя его кануло в лету... а пахнет он у меня ...земляникой ! как я ждала его красоты запаха...стока лет мы его мучали..лет 12 наверно (((( , то в тени держали задохликом... ветки-ниточки и не цвел...потом тоже неудачно кудойто пересадили на время стройки вот и не знали ни его цветов ни его запаха...сейчас в клумбе на солнышке да с поливом -развернулся во всей красе !!! намекает что пора убрать нафих всех его соседей и любоваться только им и нюхать-нюхать-нюхать его аромат, стоя/сидя на крылечке ))) чумачечий аромат ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 Он у тебя всё это время не цвёл или цвёл иногда и не пах? А то может у меня только начал, несколько цветочков, поэтому и не пахнет? Или уже отсаживать на задворки к типа "Московской красавице"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 Юль, я купила в питомнике оч давно и неудачно посадили в тень...на второй год процвел парой меленьких кисточек , запах тогда уже прочувствовали...но потом фсё...ушел в несознанку...мучали его, а он нам мстил- почти не рос , фих вам ,а не цветы и зАпах...только вот года три-четыра как в клумбе стал мощно наростать и цвести ! но веточки даже уже одревесневшие не толстые, но фиг отломишь...сегодня как раз вперлась в середину клумбы и хотела отломить на стол...не шмогла...и вылезать не охота...простояла как дура в клумбе пока муж покурить не вышел и секатор не передал...ржет надо мной до сих пор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 в след выхи сфотаю тебе спецом...мож и найду бумажку из питомника с именем...но врятли...лет 12-15 прошло... чёта мерещится мне ,что было в его имени упоминание "золотистый"...или уже брежу-перегрелась в саду сегодня поди... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 погуглила...не не золотистый...судя по картинкам у того листва в желтизну...и цветки не такой формы как мой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 Юль, я купила в питомнике оч давно и неудачно посадили в тень...на второй год процвел парой меленьких кисточек , запах тогда уже прочувствовали...но потом фсё...ушел в несознанку...мучали его, а он нам мстил- почти не рос , фих вам ,а не цветы и зАпах...только вот года три-четыра как в клумбе стал мощно наростать и цвести ! но веточки даже уже одревесневшие не толстые, но фиг отломишь...сегодня как раз вперлась в середину клумбы и хотела отломить на стол...не шмогла...и вылезать не охота...простояла как дура в клумбе пока муж покурить не вышел и секатор не передал...ржет надо мной до сих пор Понятно. Стало быть надо отселять, потому что запаха нет и уже не будет, а специально искала с запахом. Ну что за нафиг в этом году! Сейчас расцвела роза возле стены и я поняла, что в пару к своей красной посадила Эльфа, а она молочного цвета. То есть после Испании я перепутала и вместо Лагуны посадила Эльфа. Ничего плохого в этом нет, но Эльф не нарастает так сильно, то есть она чуть больше 2-х метров, а мне нужна сильнорослая туда, плюс она не держит так хорошо дождь, то есть её бы хорошо под укрытие ну и самое последнее - белые цветы на фоте светло-бежевых стен потеряются. Пропади всё пропадом, а там место такое неудачное, замучаюсь выковыривать розочку, чтобы достать. Потом пересажу, болеть будет, потому что всё равно отковырять нормальн не получится, потом искать красную на это место, ждать пока в силу войдёт... Не мой год в садовом плане, не мой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 Марина, буду гуглить, искать название, спасибо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 Хотя что толку от названия, я название сирени тоже знала, а купила хрен знает что с правильной этикеткой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее