Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sollnechnaja

кухня-гостиная 15 кв.м. нужна помощь - Страница 18

Рекомендуемые сообщения

У меня раньше на кухонном фартуке была плитка с декором и панно. Но она мне быстро надоела, хотя там на бежевом фоне был рисунок из чёрного,белого и неяркого тёплого жёлтого цветов. Сейчас благодаря форуму у меня четвёртый год белый кабанчик. Нравится до сих пор и скучным его не считаю. Панно бы на Вашем месте не стала делать. А вот декоры мне Ваши понравились. Если очень хочется, попробуйте их прикинуть, но в очень ограниченном количестве. Хотя согласилась бы и с мнением Ezholga сделать только фоновую плитку. Фартук у меня укладывали по старинке перед установкой кухни. Но у меня столешница ламинированная с металлическом уголком.

да, панно, наверное, все же лишнее, понимаю, но у меня такое состояние " надену все лучшее сразу" ))) и остановится не могу))) у меня столешница тоже будет дешевая ламинированная, искусств камень не по карману, пластик тоже дорогой для нас сейчас, учитывая что я в декретном)) кабанчик мне тоже симпатичен, но у меня в углу короб и плитку надо подрезать в 3-х углах, не уверена, что будет красиво, была бы прямая кухня даже не думала бы, а так решила искать плитку небольшого размера, 10 на 10 в моем случае хороший вариант, подрезана будет лишь в 1 углу, в остальном надеюсь обойдется, идеальна была бы мозаика, но не смогла найти то что нравится по цвету и цене одновременно))

Поделиться этим сообщением

У вас кухня самостоятельная сама по себе, и если добавить большой декор, то будет очень много, будут конфликтовать, каждый перетягивать внимание на себя, поэтому или без декора вообще или совсем мило :)

всем привет! опять я со своими тараканами))) итак, кухня приехала полностью, столешка приехала, плитка куплена на фартук, осталась мойка и кран, мойку решила брать "искусствен. камень", а кран? сначала хотела в тон мойки, но я люблю краны с вентелями, а не однорычажные, выбор среди кранов под искусствен камень с вентелями не особо большой ( чтоб и внешне и цена, + рычаги, + высокий, а не низкий) но тут мне посоветовали под "бронзу" под ручки , а мне пойдет он??, у меня на кухне вот такие ручки, типа "античная бронза" (фото) фото кухни и текущего интерьера можно посмотреть ранее

post-73279-0-86118700-1433689861_thumb.jpg

да и еще забыла сказать, муж хочет поставить фильтр для воды под мойку, и там краны, как я поняла, только в цвете нержавейки/хрома...наверно, с бронзой совсем плохо будет, уж лучше с искусствен. камнем..да?

небольшой комментарий к кухне: фасад виладжио, кран в цвете бронза Кайзер, с краном для фильтрованной воды ( 2 в 1) , плита электро с 2-мя индукционными конфорками (Вещь скажу я вам, я в восторге!!!) кухня 2,1м на 2,1м, раб поверхности от края до мойки 105 см + 60 см от мойки до плиты + огрызок 30 см., мне достаточно

Девочки, теперь снова встал вопрос по столовой группе и шторам. прилагаю фото места где будет стол стоять. шторы (имеем выход на балкон). столовую группу хотелось белую, но сомневаюсь, слоновая кость может лучше подойдет? или вообще что-то зеленое поискать? шторы какие однотонные/ в цветочек?

post-73279-0-05807800-1435649782_thumb.jpg

Привет! Очень симпатичная кухня получилась, поздравляю! По поводу обеденной группы я уже высказывалась: я за белую. А шторы- однотонные, хватит цветочков на обоях. Может тюль белую, а ночные в зелень, чтобы уровновесить угол с зеленой кухней?

Привет! Очень симпатичная кухня получилась, поздравляю! По поводу обеденной группы я уже высказывалась: я за белую. А шторы- однотонные, хватит цветочков на обоях. Может тюль белую, а ночные в зелень, чтобы уровновесить угол с зеленой кухней?

спасибо! да я помню, что вы за белый стол/стулья, тюль точно белый будет, я все про ночные думаю, и вообще нужны ли они, но с ними думаю будет поинтересней все же. еще вчера приходила мама, говорит, что какой стол не поставь к дивану вида не будет, только если стол будет стоять отдельно, отчасти я согласна, с другой стороны с диваном мы не расстанемся точно, а ставить стол отдельно некуда теперь, т.к. изначально планировали холодильник поставить следом за кухней а потом диван у окна и телек напротив, тогда столовую группу при входе, но когда холодильник поставили рядом с кухней вышло ужасно и поменяли его с диваном местами, соответственно телек теперь посреди стены напротив дивана и стол ставить уже некуда , отодвигая стул будешь упираться в телек спиной (надеюсь я понятно изъясняюсь) к окну не поставить там балкон , да и к холодильнику не подойти, остается лишь перед диваном..