Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 может быть ты забыла, что в пятницу снова контрольное взвешивание? я могу каждый день напоминать Я еще и перед пятницей съем))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Ну я нечасто) У нас погода безобразничает: третий день пыльная буря, из дому выходить - себя жалко. Вот и выкрутилась. Борщ сварила, сало было, без хлеба никуда. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 оооо, хочу мороженого. Фисташкового.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Сало едят!! С борщем!! И хлебом!! И все мое любимое!!!! А у меня обморожение на руке. Все чешется и красное. И больно от воды. Отвалится, наверное, скоро) Изменено 30 Марта 2015 пользователем Agrippina 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Наталья, тогда да... А вдруг бы тебя унесло, похудевшую.... Ты ж нам еще нужна. Изменено 30 Марта 2015 пользователем nailli 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Граждане худеющие, по тв транслируют страсти про ураган.Никого не унесло? На самом деле, совсем не смешно. Смотрите что творится: часть РФ накрыло ураганом, а мы ниже, - так у нас похолодало до минус 13 и выпало 30 см снега. Что-то серьезное в природе Изменено 30 Марта 2015 пользователем woops Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Сало едят!! С борщем!! И хлебом!! И все мое любимое!!!! Ага, мы такие)) Диета проста и незатейлива.Сало как раз нашли где купить вкусное, солит его М сам. На самом деле после украинского даже мне очень трудно угодить, чтобы не жесткое, шкурка нежная... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 а я вчера слопала упаковку фисташкового мороженого. И совесть моя молчит))) :)) такого размера? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Это видать я погоду порчу. Каждую субботу мою машину. А потом начинается то снег, то дождь, то песчаная буря, то известка с моста... У меня уже скидка 15% на мойке от хозяина. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Граждане худеющие, по тв транслируют страсти про ураган.Никого не унесло? На самом деле, совсем не смешно. Смотрите что творится: часть РФ накрыло ураганом, а мы ниже, - так у нас похолодало до минус 13 и выпало 30 см снега. Что-то серьезное в природе докладываю. Новостя пишут, что и автобусы с трассы сдувает, и деревья с рекламами летают, что неудивительно. Настоящая пыльная буря. Окна закрыты, и то запах душной пыли. Кто смотрел Интерстеллар — иллюстрация))Вот сегодня утром такая мряка. Это не туман и не дождь. Это пыль: Изменено 30 Марта 2015 пользователем oio 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее