Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Вика - монстр похудения!!! )))))))))) Я Богиня-Монстр похудения! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 никогда не прекращай разминаться! А мож он просто пукнуть хотел... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Вот и я так же. Когда на спине, то лицо дольше молодым остается. Притяжение Земли его как бы разглаживает, тянет в нужную сторону. Ну и соответственно наоборот. Лицом вниз кожа отвисает, щеки формируют носогубные складки, закладываются моощинки, жидкость подтеккет под веки, образует круги и т.п. Очуметь.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Богиня Министр похудения, ваше экспертное мнение , как вы считаете: не очевидно ли, что товарищ тренировал сей навык)) возможно курсы шошиной? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Лен, а почему спать на спине надо??? Я на спине вообще не могу спать, только на животе... говорят, спящие на животе любят командовать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Да нуу? может у них просто удобный живот ==мягкий== 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Богиня Министр похудения, ваше экспертное мнение , как вы считаете: не очевидно ли, что товарищ тренировал сей навык)) возможно курсы шошиной? С Шошиной к сожалению не знакома..... Перед всему кто тут прыгает по разным системам-снимаю шляпу . Вы молодцы!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 про нас)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 )) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Спать на спине - это королевская поза!!! Прынцесса на горошине, как минимум. Я так часто сплю... Еще и нос задернут гордо кверху! Эх, вы пузатики.))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее