Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
bell

Почти на финише! Помогите "разукрасить" туманный лабиринт)) - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

Ань, классно! С зеркалами будет больше света!

А книжные стеллажи я "планировала" не над диваном ,а рядом с ним. Не доходя до сидения (ну да ладно!)

тумбы под тв

post-21628-0-17797700-1423297109_thumb.jpg

post-21628-0-92223300-1423297163_thumb.jpg

или такая

post-21628-0-74748500-1423297215_thumb.jpg

Изменено пользователем иран

Поделиться этим сообщением

ой, я книжные стеллажи очень люблю, они сразу пространство делают уютным и содержательным, здесь же очень важно именно прорыв ....дырку сделать из объема...А идею с книжками я бы подумала....может как здесь...у тебя

-68868b0b3338de0eacd1cad7b6043b80_w500_h500.jpg

может быть, главное не над диваном - будет потеряна легкость, которая есть сейчас. Хотелось бы её сохранить. Может книги над ТВ?

• Лайк 1

Ой, девочки, спасибо вам, что тратите на меня свое время. :give_rose: Аня, вы прямо волшебница. Я к сожалению не умею "колдовать" с картинками, поэтому сложно все представляю((

Девочки, муж мой против камина, я кстати раньше тоже прямо категорически не принимала их в обычных квартирах, а потом, насмотревшись картинок, стала сомневаться. А сейчас местами даже очень нравится, но я не уверена в правильности своего восприятия, поэтому можно спрошу - есть ли какие-то критерии уместности камина в интерьере городской квартиры - может размер комнаты, или высота потолков или высота этажа? или это абсолютно по принципу нравится-не нравится?

Я тут в теме Ляльки стащила картинку, надеюсь она не обидится )).post-110509-0-77599200-1423310152_thumb.jpg Может что-нибудь такое приставить к стене, где на Аниных картинках камин. А внизу тоже пару ваз с красивыми букетами... Ширма с изломом, поэтому входная дверь напрямую отражаться не будет (я этого стараюсь избежать). Или у меня бред??

может быть, главное не над диваном - будет потеряна легкость, которая есть сейчас. Хотелось бы её сохранить. Может книги над ТВ?

Иран (простите,я не знаю вашего имени), я думала над диваном книжные или какие-нить другие полки, чтобы как-то отвлечь внимание от дурацкой колонны.

Вот она:post-110509-0-71124400-1423310650_thumb.jpg

ее глубина 18смpost-110509-0-48346800-1423310673_thumb.jpg

Я думала неглубокие, но толстые полки (под темное дерево, ) сделать до противоположной стены и , как мне казалось, это отвлекло бы внимание от колонны.

Но меня глобально смущает , что получается вся комната в шкафах и полках ... охх..

Элементарно, Ватсон! Вместо камина ставим комод....остальное все остается

например такой

komod_beliy_barar_aida.jpg

Единственное условие - комод под ТВ не должен спорить...

и не нужно полок над диваном, правильно Иран говорит, потеряется легкость, там лучше картины. Композиция с зеркальными окнами отвлечет внимание, картины добавят

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 3

Элементарно, Ватсон! Вместо камина ставим комод....остальное все остается

например такой

komod_beliy_barar_aida.jpg

Единственное условие - комод под ТВ не должен спорить...

и не нужно полок над диваном, правильно Иран говорит, потеряется легкость, там лучше картины. Композиция с зеркальными окнами отвлечет внимание, картины добавят

Шерлок - Вы гений :)!! Значит ширма-таки бред...
  • Лайк 1

Девочки, очень нужно ваше мнение - мне перешивали на фабрике чехол на диван. Я заказала вот такой цвет post-110509-0-15485600-1423318583_thumb.jpg, они они ошибочно сшили чехол меньшего размера, поэтому щас есть возможность изменить ткань, поскольку все равно перешивать. Напомню диван в контексте: post-110509-0-10167100-1423318610_thumb.jpg

По мере накопления денежки планирую ковер светлый, комод/полки/тв тумба/или что-то в этом роде хотела бы с текстурой дерева (шпон наверное) - на крашеное мне муж выдал запрет :) По формам мне мебель нравится современная (никак картинки не откопаю свои)

Вот из чего можно выбрать: post-110509-0-16566800-1423318922_thumb.jpgpost-110509-0-06218800-1423318935_thumb.jpg На данный момент был выбран четвертый сверху (под серым) Выскажитесь, прошу!!! В понедельник надо дать ответ..