Это популярное сообщение. sollnechnaja Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 вот такую кух. мебель купила))) (на фото) теперь думаю о деталях (столовая группа, кух.фартук, аксессуары, нужен ли ковер? и т.д.) т.е. нужны интерьеры по сочетанию тех или иных цветов.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaslinkaNata Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 не поняла,если честно,над чем работать) узоров не так и много плитка стандартная открывай коробку и выстраивай нравится именно пол а то такие фартуки уже поднадоели пол зачетный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Ириш,зашла в Вашу тему. Посмотрела коллажики. Я бы не стала брать мозаику на фартук. Постаралась бы сделать фартук максимально нейтральным в тон столешницы. У Вас столешница какая? Про стол,стулья и т.д. Белый-не надо,это будет перебор и совсем уж мешанина. Обеденная группа+комод,тумба в дереве либо,например,такой стол и стулья к нему потихонечку подобрать надо что-то делать с диваном и холодильником) только не кидайтесь в меня тапками и помидорами)))) я предлагаю его перекрасить в оливковый цвет как на картинке,например) это-не страшно! ну,а если совсем боитесь,то можно попросить помощи у тех,кто это уже делал) смотрите: было-стало ну Вам-то такой ядреный цвет не нужен))) очень нравится такой 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 мастер-класс по перекрашиванию https://cozycrookedcottage.wordpress.com/2013/02/06/diy-painted-refrigerator/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 про коврик такой,как на коллажике точно не надо если Вам обязательно необходимо что-то положить на пол в районе мойки,посмотрите в той же ИКЕЕ есть менее яркие например, 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 про люстру очень нравится "фасончик" идеально впишется в Вашу кухню но цвет...опять засада и опять надо преодолеть свой страх и перекрасить ее посмотрите тему Helenhele в Дизайне,она такие вещи творит цвет-нежно-оливковый) про аксессуары давайте поговорим чуть позже зы:все,что я написала выше,это-лично мое восприятие как бы я делала под себя я знаю,что вкусы у всех разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sollnechnaja Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 про люстру очень нравится "фасончик" идеально впишется в Вашу кухню но цвет...опять засада и опять надо преодолеть свой страх и перекрасить ее посмотрите тему Helenhele в Дизайне,она такие вещи творит цвет-нежно-оливковый) про аксессуары давайте поговорим чуть позже зы:все,что я написала выше,это-лично мое восприятие как бы я делала под себя я знаю,что вкусы у всех разные отвечу Вам у себя в теме, дабы здесь не засорять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Ириш, Вы абсолютно не засоряете тему) Мы обсуждаем здесь какие-то общие моменты,которые могут быть интересны многим. На моей памяти оливковых кухонь пока ни у кого не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sollnechnaja Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 да уж, последнее время все стали заказывать белые кух. гарнитуры и помешались на скандинавии))) разбавим эти "чистые" интерьеры..оливой))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее