dymka79 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Вытяжку так и не нашел встроенную, просто ящик поставил для наглядности, вот изменил немного. Не особо мне нравится то что выход в прихожку ( дверь) на половину закрыта, т,е обьем пропадает и кондиционеру будет меньше места для рассеивания воздуха Может круглую столешницу сделать ? просто к чему она будет привязываться ? нужно что то еще полукруглое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 dymka79,мне кажется Вам нужно вернуться к более детальному планированию мест хранения кухни и ванной. Рассмотрите вариант духовки с функцией СВЧ, не думаю что Вы пироги будете каждый день печь , всё остальное прям по списку:, ложки-вилки- 1 шкафчик, кастрюли- 1 шкаф..... и т.д....подумайте как часто Вы ходите за продуктами и сколько нужно места для их хранения? Какая загрузка будет у стиральной машины? Какую мебель планируете цвет? Фактура? Ну,например если глянец,то это поможет немного визуально увеличить свободное пространство. Скошенные углы не нравятся,какая-то кухня куцая получается ИМХО,уж лучше прямые и ровные углы:) А за белый цвет- респект очень здорово должно получится...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее