Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
knopka71

Дом, мой милый дом! - Страница 173

Рекомендуемые сообщения

Пока работаю. 10 в отпуск. А в остальном нормальное настроение.

отпуск....счастливица.....дома будешь или махнешь куда?

Поделиться этим сообщением

Не махать не на что. Будем перемежать отдых с ремонтом...

ну тоже неплохо...быстрее дело пойдет...хорошо бы с погодой повезло.....а то вон мой отмосток надумал делать, а каждый день вечером дождь....сегодня первый день было сухо, но объем приличный, таскать щебень/отсев сейчас из-за тамбура приходится ведрам, не проехать тачкой...медленно дело идет у мужа...1/3 удалось сегодня ему залить...

• Лайк 3

ну тоже неплохо...быстрее дело пойдет...хорошо бы с погодой повезло.....а то вон мой отмосток надумал делать, а каждый день вечером дождь....сегодня первый день было сухо, но объем приличный, таскать щебень/отсев сейчас из-за тамбура приходится ведрам, не проехать тачкой...медленно дело идет у мужа...1/3 удалось сегодня ему залить...

Нин, а чё вы отмостку заливать решили ? Сыпучие ж есть......

Ольга, а капуста точно декоративная? Я тут по весне себе семена заказывала, так там такая капуста была типа съедобная. Или путаю?

post-114111-0-83079200-1438242958_thumb.jpg

• Лайк 2

Нин, а чё вы отмостку заливать решили ? Сыпучие ж есть......

мой не признает такую отмостку....на дорожки да....потому что у нас большой сход снега идет и сброс дождевой воды, потому что снегозадержателей здесь нет и не будет, ему не нужна такая масса снега на крыше (у нас же очень снежно)...а про дождевую еще не решили куда ее отводить...участок же не большой и узкий....а дожди частые и ливневые....поползет сыпучая отмостка у нас, думает....

• Лайк 1