Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
knopka71

Дом, мой милый дом! - Страница 144

Рекомендуемые сообщения

Аня, твое окно новое какого размера? Я ж как попугай, хочу фальшокно, только не знаю куда. Но даже если никуда не применю, пусть будет (если заеду за ним в магазин)

Поделиться этим сообщением

поэтому я бы гарнитур поставила в угол, а комоды/буфеты можно попроще и позже (хоть когда). У меня кухня 5 метров с лишним, но как всегда места мало, поэтому недавно докупила бесто подешевке и довольная, получился как буфет, там у меня техника, рюмки, большие тарелки и тд...

Я вот с самого начала, когда определились с размером кухни прикидывала всяко... как ни крути дорого выходит и я подумала что шкафы (любые - высокие, низкие) по проходной стене можно заказать-купить отдельно и даже можно, по моему, чтобы они не совпадали с основной кухней...
  • Лайк 1

У меня часть посуды хранится в шкафу в спальне на нижней полке.

надеюсь, что она к выселке на кухню готовится...не на пмж же в спальне?

• Лайк 1

надеюсь, что она к выселке на кухню готовится...не на пмж же в спальне?

Готовится готовится... это ж от отсутствия мест хранения. Я из за этого отсутствия даже не покупаю практически ничего из посуды, а так иногда хочется....

Но иногда прям радуюсь, когда посуду, что у меня есть и лежит далеко, в шопоголиках выставляют... люди ищут, а у мну такое есть...

Изменено пользователем knopka71
  • Лайк 2

Лен, нарисуй Кнопке оптимальное количество шкафов....и тогда и будем плясать от печки...такскать....

вот у меня получилось вместе с холодильником 6 пм гарнитура нижних ящиков с углом, а верхних всего 2,5пм, из которых еще и котел отнял....из нижних, опять же один под котел ушел, другой под ПММ....пользуясь месяц могу точно сказать, что мне достаточно....правда у меня нарядная посуда ушла еще в шкафчик в коридоре, но если бы его не было, то вошла бы в гарнитур стопками спокойно....поэтому рекомендую Ольге плясать в размере не более 6 пм....а потом она прикупить себе к проходной стене комодик или сервант, поставит подсвечники и украсит стену зеркальцем или картинкой придав шарму своему помещению с круглым столом...

• Лайк 2

Полностью согласна с Ниной, дорого сейчас, да и не сейчас у нас все!!! Планируешь одно, а делаешь другое.

• Лайк 1

Оля, только ты сразу ей озвучь, что хочешь видеть из техники, холодильник невстройка, пмм какая 45 или 60?, микроволновка?