Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
knopka71

Дом, мой милый дом! - Страница 142

Рекомендуемые сообщения

задержалась я, электрик приходил, учил меня розетки ставить :fund02043:post-60659-0-61792600-1434880763_thumb.jpgpost-60659-0-75219400-1434881373_thumb.jpg

Вот типа такая ниша, любой холодильник туда прячется и дверь в туалет не в кухне. вместо зеркала - нишу типа wine_nook.jpg или dsc06903.jpg

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

На визе, конечно хорошо выглядит и вроде понятно желание прикрыть дверь с/у. Но если делать какую-нибудь нишу, отдельную, для холодильника, то в районе дверей получится тоннель. Холодильник просто стеночкой отгораживать надо, как мне кажется....

Валь, тебя теперь можно приглашать для установки розеток, или просить мастер-класс... :fund02025::good:

Изменено пользователем knopka71
  • Лайк 2

Рукава готовы. Вечером постараюсь весь свитерок сшить.... Наконец-то.... что то долго я на этот раз....

Изменено пользователем knopka71
  • Лайк 2

Рукава готовы. Вечером постараюсь весь свитерок сшить.... Наконец-то.... что то долго я на этот раз....

МОЛОДЕЦ!!!

• Лайк 1

Оля!!! Для ДШ обычная розетка... Сама проводила... поэтому и знаю... С электричеством я на ты... Ну тем что в квартире... Розетки, выключатели, люстры...

• Лайк 2

вот они и шить и вязать успевают, а у меня одни недошивы и недовязы...

Конечно, если тоннель не нравится, то делай просто перегородку. Да, встройки холодильники значительно меньше, но красотки!

• Лайк 2

тебе надо еще прикинуть бюджет на кухню. Шкафов можно наставить мульон, но на мульон и выйдет. Овес нынче дорог!

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 1

Не, я токо вязать, да и то последнее время как то не очень.... А шить... когда все девочки в школе на УПК пошли на швей, Оле надо было на токаря пойти... только став взрослой поняла какого навыка себя лишила...

• Лайк 4