Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
knopka71

Дом, мой милый дом! - Страница 132

Рекомендуемые сообщения

Оль, шкафчики до потолка очень неудобно ....даже в моей кухне с высотой потолка 2,6, до потолка не достает 20 см и я со стула на самую верхнюю полку рукой до конца не достаю, а у меня таких всего 2 ящика, и нет столько вещей, которые очень редко нужны...

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Самой прям не втерпеж диаметр узнать.... пойду в ночи померю... с фонариком... :fund02043:

давай, если более 90см и менее 1,2 самое оно...завидаваюююю...а какого цвета? а по стилю какую кухню делаем то. напомни, плиз...

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 1

Стол 97 см диаметром. Цвет какой то орех, не помню, я его когда то ооочень давно покрывала лаком. Все бум шкурить... Стииииль? Скорее всего это современный. Ольгибеловой очень кухня нравится

post-109789-0-73468100-1434653389_thumb.jpg

Да, белую хочу.

Изменено пользователем knopka71
  • Лайк 2

Стол 97 см диаметром. Цвет какой то орех, не помню, я его когда то ооочень давно покрывала лаком. Все бум шкурить... Стииииль? Скорее всего это современный. Ольгибеловой очень кухня нравится

post-109789-0-73468100-1434653389_thumb.jpg

Да, белую хочу.

размер хороший...бум красить если че...пойду у Ольги гляну что за кухня....

• Лайк 1

Я за изюм завсегда....

сходила в ее темку...полистала...вспомнила...тебе можно такую же по размеру и забацать...раз нравится...у нее тоже под потолок, но не совсем (обрати внимание)....и я эт самое....не люблю барные стойки....тебе точно надь? именно тебе....не танкисту с его дамой сердца, а тому, кто будет в этом жить постоянно...

Изменено пользователем Kochka