Tanёk Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 на стене Б очень хочется гобелен. О! вот видите, какие подробности вы порциями выдаете что за зверь такой, показывайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Вот как-то так. Жду критики. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 а обои вы какие хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 а обои вы какие хотите? Здравствуйте. Спасибо, что зашли. Вот такие желто-песчные если по цвету. Если я неправа, то с интересом выслушаю рекомендации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 я правильно понимаю, что этот вот гобелен, это что-то типа ковра на стену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TanyaN Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 я правильно понимаю, что этот вот гобелен, это что-то типа ковра на стену? Правильно. Фантазии дальше: держатель для гобелена (палка) черная, камин из чугуна - черный, гардины -черные .... А выбранный цвет обоев будет уместен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) попалось с молдингом, правда, он тут очень высоко у вас, наверное, я бы выбирала максимальную высоту, какую позволяют обои, т.е. если бы без рисунка, то ~330, но из-за подгонки рисунка получится меньше, где-то 300, да? С вашими обоями и с вашей высотой фриза я бы не стала выделять верх другим видом обоев, пустила бы те же самые (не компаньон), и молдинг, возможно, покрасила бы не в цвет потолка, а в цвет близкий обоям - лучше потом посмотреть, прикинуть на месте вот здесь низко молдинг, но стены крашеные, на гладких стенах, понятно, белый молдинг лучше можно и так - на высоте панелей Изменено 9 Декабря 2014 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее