helehele Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Извини . Я , наверное , пропустила или не поняла . Можешь тыкнуть , я почитаю почему НЕ . Или ты про антресоль ? Если про антресоль , то можно не тыкать . Рите она не нужна Что такое " д.б. " ? Да... Не... потому что я не про антресоль 20 см, а про шкафы высотой такой, чтобы до потолка осталось бы только для карниза... картинки такие показывала, ты об этом?... Почему НЕ... 1. пока не придумала, какие шкафы использовать и 2. что делать с колонками, если они по этой стене... д.б. должна быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Да... Не... потому что я не про антресоль 20 см, а про шкафы высотой такой, чтобы до потолка осталось бы только для карниза... картинки такие показывала, ты об этом?... Да ) Видимо я пропустила . Или не поняла . Но сейчас шкафы 100 + 20 опуск = 120+ 12 карниз . ???? Или я ошибаюсь ? А полка на 80+антресольный на 40 тоже в сумме 120 )))) Карниз остаётся . Если дальше по короткой стене опуск под вентиляцию 12 , то он весь закрывается карнизом . Ничего никуда не упирается Почему НЕ... 1. пока не придумала, какие шкафы использовать и . Но сейчас шкафы 100 + 20 опуск = 120+ 12 карниз . ???? Или я ошибаюсь ? А полка на 80+антресольный на 40 тоже в сумме 120 )))) Карниз остаётся . Если дальше по короткой стене опуск под вентиляцию 12 , то он весь закрывается карнизом . Ничего никуда не упирается 2. что делать с колонками, если они по этой стене.... С динамиками сложнее . Их или разносить по колоннам , но не знаю можно или нет . По идее звук будет идти под углом . Может и можно . Если нет , то или отказываться от этой идеи с Икеевской антресолью , или вешать снаружи . В общем , я тоже не знаю Рита , не слушай ) этт мы уже для себя Если делать антресоль по типу как у Немоляевой то просто сделать отверстия в панели . Я не знаю , что входит в комплект этих динамиков . Возможно какие то съёмные сетки . Или ещё что . Я их никогда не видела . Тогда закрыть или этими накладными сетками , или подбирать что нибудь подходящее самостоятельно . Если не заморачиваться ни с какими антресолями , а делать разные опуски , то технических проблем я не с чем не вижу . Изменено 24 Июля 2015 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Надя!!! Я такой вариант предлагала сразу.... Но.... Я же писала почему он не проходит... При таком варианте отпуск д.б. равен высоте карниза... А подобрать такие шкафы сложно, хотя побробовать могу... А вообще я поняла , что мы говорим о разном . Судя по этой фразе ты говоришь о Шкафах до потолка ) а я подумала , что ты говоришь совсем о другом . И не поняла почему он не проходит Да , конечно , если опуск = высоте карниза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 зачем резать? открывать только ту часть, которая под карнизом. колонки все равно придется вставлять, обслуживать... Колонки крепятся в отверстие на шурупчиках) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Я поговорила с прорабом сегодня. Попросила сделать пока только опуск с верхними шкафами. И попросила перенести вентиляционное отверстие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Пошли потолки! Гостиная: Спальня: 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Рита , а что за штучка в спальне , там где провод для люстры свисает ? Ты не на анкерный крюк будешь люстру вешать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Рита , а что за штучка в спальне , там где провод для люстры свисает ? Ты не на анкерный крюк будешь люстру вешать ? На анкер конечно. просто мои рабочие подумали иначе:) Прораб уже в курсе про анкеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Так чисто у тебя . Аккуратненько . Мне кажется , что у меня во время этих работ пылищи было больше . Может и память подводит . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2015 Так чисто у тебя . Аккуратненько . Мне кажется , что у меня во время этих работ пылищи было больше . Может и память подводит . Там пыль везде, просто этого не видно! но поверь - пыль даже в волосах за секунду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее