mirsvetl Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 опуск делать белым и оформить его весь как широкий карниз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Ткни носом, пожалуйста, что ты имеешь ввиду. Оля сама делала, думаю, твой муж тоже сможет http://forum.ivd.ru/...60#entry2172395 Изменено 23 Июля 2015 пользователем mirsvetl 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) У Rii кухню видела? http://forum.ivd.ru/...5 Изменено 23 Июля 2015 пользователем gudimka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 опуск делать белым и оформить его весь как широкий карниз Свет!!! Получается ооочень широкий карниз... около 30 см... У меня на визах 13 см... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 У Rii кухню видела? Маш!!! Кухня Rii замечательная... Но... у Риты как я поняла уже невозможно перенести мойку и варку... Хотя... м.б. варка и вытяжка как у Риты за хол-ком... лучше чем посередине длинной стены... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Маш!!! Кухня Rii замечательная... Но... у Риты как я поняла уже невозможно перенести мойку и варку... Хотя... м.б. варка и вытяжка как у Риты за хол-ком... лучше чем посередине длинной стены... Лена, я про потолок и карнизы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 У Rii кухню видела? http://forum.ivd.ru/...5 Да, я видела. Крутая у нее кухня. Но у нее и 14 кв.м. А у меня всего 11. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Я принесла вам подоконники. а то с кухней и суетой совсем забыла показать. Это Бьянко Перлино. Сразил меня своим бежевым цветом с серыми "венами" (ну вы поняли про вены и серую кухню, да?). Кроме того он удивительным образом меняет цвет от окружающей обстановки. У меня из него 2 подоконника. В кухне и гостиной. Это кухня - длина 1,35м. В Гостиной он еще больше - длина 2 метра. Это он ближе. А вот глобальной моей ошибкой (наверно) было то, что в спальне я заказала Самаху. Она должна была быть слегка рыжевато-кремовой под стать окну. А на деле слеб оказался рыженьким. Это меня немного расстраивает. Надо было тоже Бьянко ставить. Изменено 23 Июля 2015 пользователем pushistost 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Я видимо криво объясняю. Вы меня не понимаете по вентиляции - это обыкновенная приточка. Само отверстие должно выходить наружу и закрываться решеткой. Это грубо говоря просто дырка в стенке, как обычно делают вентиляцию. Короб-то можно сзади протащить, но сам выход-то тогда куда? Я планировала сделать для него и колонок опуск из гипсокартона, вентиляцию по центру стены, колонки по краям опуска. Колонки - просо динамики, типа как в автомобилях ставят диаметром где-то 15см. Рита трасса вентиляции будет проходить там где я зелёным пометила ? Плоский вентканал для вытяжку 204*60 . ТЕ короб под него чуть больше . Тогда короб по короткой стене может совсем не высоким ( мин 7-8 см ) И весь закроется карнизом .Примыкание к зашитой стенке с полками тоже получится лучше потому что серый опуск над полкой можно будет продлить до самой стены опуск делать белым и оформить его весь как широкий карниз Свет!!! Получается ооочень широкий карниз... около 30 см... У меня на визах 13 см... Лен , я Свету поняла по другому . КМК она имела ввиду , чтобы визуально опуск выглядел КАК карниз . ТЕ если снизу опуска приделать молдинг , и покрасить в эдин цвет , то вся эта конструкция будет выглядеть как карниз ( По аналогии когда хотят сделать очень высокий плинтус , то между плинтусом и верхним молдингом оставляют стену , а когда всё вместе красится в , например в белый , то это выглядит просто как высокий карниз . ТЕ единой конструкцией . Если мои предположения по вентиляции верны , то я предлагаю по короткой стене делать короб только чтобы спрятать вентиляцию . Во всяком случае на высоту карниза . Думаю , что нижнюю горизонтальную часть лучше покрасить в цвет потолка . Весь остальной опуск красить в цвет мебели . КМК это вытягивает мебель и приподнимает потолок . Мне нравится Светина идея сделать внизу опуска молдинг . Но всё зависит от размеров . КМК нужны примерки . Чтобы не нагромоздить если размер опуска в той части которая будет видна из- под потолочного карниза не большая . Кстати , Лен ты в своём посте вставила фото кухни тут без молдинга ТЫЦ Та же кухня с другого ракурса )) ААА )) Нет ! Ошиблась . Просто очень похожа оконная часть тем что выкрашена серым . Те в цвет стен А тут с молдингом . То о чём , по моему , говорила Света . Но и сам карниз покрашен в цвет стены и мебели А тут КМК сам карниз сверху составной Лен , как всегда , сорри , что опять твоими визами пользуюсь Изменено 23 Июля 2015 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 жалко зашитое пространство, шкафчики с дверками там никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее