Это популярное сообщение. Stariy Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Я не буду это мерить, потому что не буду мерить никогда. Я шкафы пилил, так раз 15 каждый размер мерил, и все равно зазоры в пределах 2-4 мм плавают. Стены неидеальные, дсп ведет и т.д. Только шкаф по сравнению со столешницей вооьще бесплатный. Пусть сами меряют и сами за свои замеры отвечают. Изменено 16 Июня 2016 пользователем Stariy 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 А где ? Там где синяя линия ? Или у мойки где красная ? И новая столешка будет Г-образная ? Глупость спросила ) Сорри . Нельзя стыковать по синей Если шовчик сделают ровный то , возможно , даже и лучше будет чем раньше . Если кусок по цвету подойдёт . Единственный небольшой минус то что мойка немного не по центру тумбы будет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Глупость спросила ) Сорри . Нельзя стыковать по синей Если шовчик сделают ровный то , возможно , даже и лучше будет чем раньше . Если кусок по цвету подойдёт . Единственный небольшой минус то что мойка немного не по центру тумбы будет . Там немножко сдвинется. Но в глобальном масштабе я смотрела - не сильно видно будет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Я не буду это мерить, потому что не буду мерить никогда. Я шкафы пилил, так раз 15 каждый размер мерил, и все равно зазоры в пределах 2-4 мм плавают. Стены неидеальные, дсп ведет и т.д. Только шкаф по сравнению со столешницей вооьще бесплатный. Пусть сами меряют и сами за свои замеры отвечают. Их поэтому и вызывают , чтоб отвечали . Только с этим потом очень часто проблемы возникают . У меня тоже переделывали из- за неправильного замера . А если по хорошему , то и 2-вариант надо было менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Их поэтому и вызывают , чтоб отвечали . Только с этим потом очень часто проблемы возникают . У меня тоже переделывали из- за неправильного замера . А если по хорошему , то и 2-вариант надо было менять После драки кулаками не машут. Я бессильна что-то сделать - я не волшебник - восстановить столешку как было, увы. Так что скрестим пальцы и будем ждать, чтобы они сделали нормально. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Там немножко сдвинется. Но в глобальном масштабе я смотрела - не сильно видно будет. Тем более , что это будет видно только если стоять . А под углом это и не заметно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 После драки кулаками не машут. Я бессильна что-то сделать - я не волшебник - восстановить столешку как было, увы. Так что скрестим пальцы и будем ждать, чтобы они сделали нормально. ВсЁ хорошо будет ! Не волнуйся 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Рита, а вы ПММ в икее брали? Какова сейчас история с фасадами на обычные ПММ? У нас есть старая икейская, но непонятно подойдет ли к ней фасад новый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Рита, а вы ПММ в икее брали? Какова сейчас история с фасадами на обычные ПММ? У нас есть старая икейская, но непонятно подойдет ли к ней фасад новый? Да, у нас икейская самая навороченная из их моделей. Не проверяли еще. Фасады у нас заказные, так что не могу подсказать. Спроси в теме кухонь икеи, там подскажут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 16 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Да, у нас икейская самая навороченная из их моделей. Не проверяли еще. Фасады у нас заказные, так что не могу подсказать. Спроси в теме кухонь икеи, там подскажут. Лену Хеле-Хеле попытаю ) спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее