Fantastica Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Рита, а почему не БМ рассматриваешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Потому что я не жена миллионера У меня по стенам под покраску 200кв.метров. Знаешь сколько БМ стоит? 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Нам тоже посоветовали Tikkurila Harmony, очень хвалят. А что за БМ? бенжамин мур имеется ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Да, БМ - бенжамин мур. Я остановила свой выбор на капароле. Только цвета буду замешивать по палетке Тиккурилы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Потому что я не жена миллионера :fund02043:/> У меня по стенам под покраску 200кв.метров. Знаешь сколько БМ стоит? А чо не знаю-то, знаю) Весь дом ей покрашен, площади как у тебя же. По опыту расход меньший, чем предполагается, на 1/3 меньше. По качеству не сравнится, даже с Тиккурилой Гармония, тем более с Капаролом. Имела опыт покраски всем, и джокером тоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Я беру Капарол супермоющийся и тд. За те же деньги БМ я самый хреновенький куплю. Да и нет у меня таких денег. Совсем. Я и так вся в долгах, на жизнь еле хватает. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем pushistost 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Я в начале хотела краску Farrow&Ball, но, передумала. Если и Тиккурила не плоха, какой смысл переплачивать (особенно когда и без краски денег еще вагон нужен) Вроде тут бюджет превысил, там побольше заплатил - как итог еще дальше растянутый ремонт ((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2015 Потому что я не жена миллионера У меня по стенам под покраску 200кв.метров. Знаешь сколько БМ стоит? Про выбор и разницу цен вспомнила недавнюю историю ) Конечно к вопросу о выборе краски отношения не имеет, но тем не менее)) Заходим с мужем в биокамины, просим рассчитать механический с защитным коробом.. Девушка продавец-консультант с таким искренним недоумением спрашивает "А почему не рассматриваете автоматический, он же удобнее в управлении?" Я прям растерялась.. очень удивил вопрос с очевидной причиной (цена механического около 60 т.р., цена автомата - около 700-800 т.р. на нашу длину линии огня) Не перестают меня "радовать" эти консультанты в магазинах )) Ну, с другой стороны, может решила что я жена миллионера, в общем, восприняла как комплимент 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Коллективный разум, нужна ваша помощь! Что-то я запуталась. Вот если я хочу все стены покрасить одним цветом, раму для зеркала и обрамление дверного проема (показала красной стрелкой) тоже хотела в цвет стен красить. А теперь вдруг меня стукнуло, что ведь, дверь-то там у меня! И как быть? А в гостиной две двери с обрамлением (одна вот эта сдвижная в кухню, другая в спальню обычная). И еще дверь ванной. Все двери и обрамления делать в цвет стен? Или как? Изменено 9 Декабря 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Двери под покраску запланированы? А плинтус тоже под покраску? Двери белые изначально планировались? Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее