Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Рит, а для тупеньких, напомни, пожалуйста. Четыре дырочки и два проводка из них - встройки? А длинный вдоль стены на что? На потолке -= встроенные светильники, просто на них патрон с лампочкой висит. А у стены - два провода для колонок музыкальных и подсветка для шкафа выведена. фанера - красивая Если был стиль лофт, то можно было так и оставить. Видела, так делают, лаком покрывают только и очень даже ничего получается. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Блин, не буду бронировать больше ничего, сама звонить буду, не обнародовав сей факт. Вот не думала, что обидишься на меня за это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 На потолке -= встроенные светильники, просто на них патрон с лампочкой висит. А у стены - два провода для колонок музыкальных и подсветка для шкафа выведена. оказывается я склерозник А разве не планировалось встройка колонок в потолок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Блин, не буду бронировать больше ничего, сама звонить буду, не обнародовав сей факт. Вот не думала, что обидишься на меня за это девочки, не ссорьтесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) оказывается я склерозник А разве не планировалось встройка колонок в потолок? Это на кухне - в короб будем встраивать. Там они тоже торчат. Вот тут видно провода, но отверстия под колонки еще не вырезали. Протупили, надо было сразу вырезать, теперь помудохаемся. Вероятно, не самая моя удачная идея. Надо было в другое место их. Может и в потолок. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем pushistost 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Трудяжки! Молодчики! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Кстати, с днем юриста всех причастных! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Кстати, с днем юриста всех причастных! И тебя с праздником!!! Я хоть и не юрист, но зато мама, сестра и папа мужа юристы )))) Благодаря тебе только и не забыла поздравить дорогих родственников сегодня 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 И тебя с праздником!!! Я хоть и не юрист, но зато мама, сестра и папа мужа юристы )))) Благодаря тебе только и не забыла поздравить дорогих родственников сегодня Спасибо. У вас прям семейная профессия можно сказать) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 И тебя с праздником!!! Я хоть и не юрист, но зато мама, сестра и папа мужа юристы )))) Благодаря тебе только и не забыла поздравить дорогих родственников сегодня Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Ни дай Бог развод! 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее