JuliaArtamonova Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Йа без ног, но с кладовкой вроде бы всё. Так что можно начинать думать про полки и расстановку мебелей на целых 3 кв.метрах! Рита, а поделись как будешь обустраивать кладовку? Какие полки планируешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Помогите, пожалуйста. Как подобрать цвет, как на картинке? Понятно, что в итоге надо будет делать выкрасы, но тратиться на миллион выкрасов денег особо нет. Как мне минимизировать потери? Палетка, как показывает практика - маленько врёт. Мне цвет стен на картинке напоминает Edgecomb gray от БМ. Я делала выбрасывать. Он такой тёплый серый и относится к серым у них. Чуть в беж. Но могу и наврать. Как вариант можешь посмотреть на него... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Да-да, давайте обсудим кладовку) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Рита, а поделись как будешь обустраивать кладовку? Какие полки планируешь? Да-да, давайте обсудим кладовку) ой, девочки, кладовка у меня - одно название. 1,8*1,2 метра - без слез не взглянешь. Высота правда, практически 3 метра. Туда надо поставить стиралку и оборудовать все полками для одежды и хранения несезонных вещей. Изначально думала, что может шкаф влезет, но увы, у нас там нагромождение коммуникаций: стиралка, шкаф отопления, эл.щиток. И шкафы стандартные идет по размерам меньше, чем надо. Теперь думаем от стены до стены пустить стеллажи ИВАР от Икеи, но их придется мужу допиливать, так как размеры не стандартные у нас. Но мы уже так делали, потому - не страшно. Муж и фрейзер - и все встанет, как надо. А стеллажи потом покрасить белым хотим. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем pushistost 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Позавчера попробовала покрасить потолок в коридоре. Потолок нормально,а вот карниз нормально покрасить не получается. Я уже и кисточкой и валиком и чем только не пробовала. Решено было нагуглить покраску краскопультом. Нагуглили - на нашу площадь потолков (50кв.м) стоит 10тыщ. Краскопульт стоит 5-6 тыщ. Решено было купить краскопульт. Так что сегодня муж должен приехать уже с ним. Так что наши руки не для скуки. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем pushistost 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Мы красили, вернее муж, краскопультом спальню танкиста. Мужу понравилось. Красиво хорошо легла. Только разводить надо было больше, чем в инструкции указанно. Но это опытным путем выяснилось. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Мы красили, вернее муж, краскопультом спальню танкиста. Мужу понравилось. Красиво хорошо легла. Только разводить надо было больше, чем в инструкции указанно. Но это опытным путем выяснилось. Учтем. Муж читал много про них, но все говорят,ч то краска хорошо ложится - надо только приноровиться. Будет тренироваться, ук нас есть стены за шкафами, их будет не видно:)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Рит!!! Может и не в тему, но... Я все крашу, (где неудобно и получается некрасиво... кисточкой, валиком...) кусочком поролона... Карнизы... уж точно им бы покрасила... Но не причмокиванием... а растягивающими движениями... как кисточкой... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Рит!!! Может и не в тему, но... Я все крашу, (где неудобно и получается некрасиво... кисточкой, валиком...) кусочком поролона... Карнизы... уж точно им бы покрасила... Но не причмокиванием... а растягивающими движениями... как кисточкой... Именно так и красила, но краска не ложится нормально. И валиков уже кучу поменяла - и велюровый и поролоновый и ворсистый. Нифига. Краска уж больно капризная и карниз очень требовательно волнистый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Рит!!! Я ж не про валики... Ты поняла??? Поролон без валика... Просто кусочек поролона... У меня как у деушки... :fund02043: перетянувшей... кучу... диванов-кресел... чего-чего а этого добра... много... Так вот просто кусочком поролона... и все.. и растягиваем... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее