Sergey1981 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Присмотрели с женой новую кровать, из экокожи белую, я думаю, это непрактично, материал быстро будет пачкаться. Но ей приспичило именно из светлой, Поделитесь своим опытом общения с этим "материалом". Как за ней ухаживать? Износостойкая? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NeTaMizulina Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 Смотрится классно , я тоже почитаю, в будущем спальню менять собираюсь, хочу именно такую :g_6: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KorolevaVera Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 У меня как раз такая кровать, покупали почти год назад, очень довольны, с белыми прикроватными тумбами и комодом, и с голубыми обоями смотрится - супер^))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey1981 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 А в обиходе как? Я имею ввиду как ухаживать и чем? Кожа сама не изменилась? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KorolevaVera Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 А в обиходе как? Я имею ввиду как ухаживать и чем? Кожа сама не изменилась? В магазинах полно сейчас разных средств по уходу за кожаной мебелью, но мы вроде 2 раза в месяц влажной тряпкой протираем и все. Однажды правда муж капнул каплю йода – отошло с помощью ваниша отлично. Я бы не советовала покупать самую-самую дешевую такую кровать, материалы они же разные, хорошая кровать дешево стоить не будет, имхо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey1981 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 А цена, за сколько брали? такой разброс цен сейчас, что я теряюсь.Одна и та же модель может на разных сайтах стоить на 20 тысяч дороже или дешевле. Жуть просто( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KorolevaVera Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 А цена, за сколько брали? такой разброс цен сейчас, что я теряюсь.Одна и та же модель может на разных сайтах стоить на 20 тысяч дороже или дешевле. Жуть просто( Зависит же от комплектации, такие кровати в основном сейчас идут с подъемным механизмом, это увеличивает стоимость, но зато дополнительное место хранения + ещё матрас. Ну и навороты всякие. У нас с матрасом получилось около 70 тысяч в лазурите. Были варианты и подешевле, были и подороже, со стразами и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey1981 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Лазурит же дорогой очень, ну (уверен, можно было и экономичнее вариант взять точно такой же. С доставкой/сборкой проблем не было? А то мы не так давно нарвались, диван два месяца везли. Гррр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KorolevaVera Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Вы знаете, пусть уж лучше дороже.... в Румере на Автозаводской, мы там и детскую покупали года 2 назад, по качеству нареканий нет. Кстати, доставка и сборка уже включена была в стоимость , и изготовили в срок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey1981 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Спасибо, KorolevaVera, заходили к ним на сайт, есть оказывается интересный вариант не только из белой, но и из молочного цвета, теперь новая диллема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее