Перейти к контенту

NeTaMizulina

Пользователи
  • Число публикаций
    42
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя NeTaMizulina

  1. Параллельно с ремонтом квартиры, сейчас у нас заканчивается строительство дома, идет устройство кровли. Через 2-3 недели строители приступят к покраске дома. Как-то не могу уложить в себя в голове весь порядок обработки дерева. Помогите, плз, сформировать алгоритм действия для себя. И кто чем пользуется? Какие материалы? ЛКМ? Я хочу максимально быть в теме, чтобы рабочие меня не дурили мелочами))
  2. Спасибо! Квартиранты не помнят, говорят, покупали в лере первую подешевле и все ))))
  3. Квартиранты оштукатурили стены и покрасили в белый. Выглядит это хорошо, краска, насколько помню, водоэмульсионка. Можно поверх клеить обои или все снимать? Я просто новичок, особо не разбираюсь.
  4. Что-то в последнее время то ли из-за нервов, то ли фиг знает почему, стало иногда покалывать сердце. Давление иногда поднимается. Возраст видимо начинает брать свое :) скажите, что можно сделать для профилактики сердечных заболеваний? И в целом - укрепить сердце и сосуды. Как и чем?
  5. NeTaMizulina

    Худеем вместе

    Любить себя не очень-то получается, когда кругом одни модели худючие :( комплексы и еще раз комплексы, которые нам общество ежедневно прививает. П.с.: это похудательный чай специальный или что? не слышала о таком.
  6. NeTaMizulina

    Мебель в гостиную!

    Ну хорошая, но не громоздкая ли слишком? Я скорее за такой вариант, если уж выбирать из лазурита:
  7. Смотрится классно , я тоже почитаю, в будущем спальню менять собираюсь, хочу именно такую :g_6:
  8. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    Вот как-то так :D
  9. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    Посмотрела, мда, жуткова-то.. как будто руки из могилы к тебе тянутся)))))))
  10. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    Не слежу за их обновлениями, а что там?
  11. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    Да здесь уже не в «повезло» видимо дело, это уже тенденция, продавать 1 качественный матрас на 10 некачественных, хотя бренд раскрученный, столько в рекламу вкладывает, надо же за качеством следить.
  12. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    Оксанчик, чем больше я читаю тут комментов, тем больше удивляюсь, так много брака у орматека? Тем более год - для хорошего ортоматраса, вообще, не срок. Не должно быть такого, как вы пишите.
  13. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    Да, хреново, что вы УЖЕ потратились(((((( Тем более, что модель из ряда премиум((((( вот так и доверяй дорогим вещам((((
  14. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    В любом случае - маленькая контора или большая - с качеством нельзя халтурить! Мы ж деньги им свои несем, а получается, что зря.
  15. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    а я стороной обхожу маленькие фирмы. Пару раз с мебелью накололась так, что потом замучалась товар возвращать.
  16. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    Я сначала выбрала орматек оптима рест 500 (или как-то так) и орматек оптима грейт. На сайте заявлено, что стороны "жесткая и средней". Прилегла я в салоне сначала на грейт, на средней совсем никак, проминается, хотя вешу я 65 кг, там написано до 130 кг на одно место. Повернули на жесткую сторону, она реально жесткая) т.е. совсем) расслабиться на ней не получилось) Со вторым матрасом все примерно так же. Только там обе стороны для меня слишком жесткие были) Короче, не стала я заморачиваться после этого и поехала домой)
  17. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    Вот, вот, Асира. Не стесняются - продают. Даже у выставочного образца был запах резины. Как же пахнет новая такая подушка??
  18. NeTaMizulina

    Орматек-матрасы

    Точно такая же история) Ток я зависала на сайте орматека сначала, вроде как приглянулись пару моделей и подушка с гелем, поехала в Армаду, это метро Пражская. Сначала посмотрела подушку, это такое УБОЖЕСТВО( дешевый китайский материал я определила сразу наощупь. Даже пытаться прилечь не стала. Пошла к матрасам, ну с этим у них дела явно лучше, однако тоже все не моё.( Потеряно полтора часа времени и 250 рублей на бензин (
×
×
  • Создать...